- 巻 完結
とてもキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで、展開も内容も良くてあっという間に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
展開が
早すぎるというか、私がアラサーだからなのか、話の展開についていけなかった。内容もないし、個人的には魅力を感じない作品でした。無料の試し読みを読みむしたが、続きは購入しないと思います。
甘々
リサがひたすら溺愛されてる話です(笑)読んでいて時々リサの恋愛初心者っぷりにイライラしますが、それでもそれをカバーしている深見さんの溺愛具合。どこまでいっても甘々です。
by ぽこたろす-
王道スパダリ
大学デビューでモテすぎて高嶺の花と化したリサをナンパから助けたのは大人で優しくかっこいいスパダリな深見氏。その後食事に誘われるもワインで泥酔。起きないリサを仕方なしに自宅へ運ぶ深見氏だがーー。
って話なんですけど、めちゃくちゃめちゃくちゃ都合のいいイケメンスパダリでその後社長ってことがわかるし、前世でどんな徳を積めば深見氏現れますかねえ???by つくしっし-
出会いが…設定が…
30オーバーの私からするとありえん(^^;)
でも、10〜20代前半だと憧れちゃうんだろうなぁと思いました。
いきなり彼の部屋でキスされてそれ以上の事をされそうになって、いくらイケメンでも普通ならまず拒否すると思うんだけど受け入れて、初めてですけどって…。ありえない設定で逆に楽しみながら読んでますby 匿名希望-
あー憧れる…
なんだこのハッピーは!
世の中こんなハッピーないよ!by 匿名希望-
ハマります
賛否両論あるだろーけど、読み進めば進むほどハマります。
こんなに想われてるリサは幸せだろうなぁ~。
大人な深見さん、カッコいい。
二人の間には誰も入れませんね。by 匿名希望-
違うアプリで読んでいたのですが、先が気になりこちらで購入して先読みしちゃいました。
甘々のラブストーリーにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
可愛い!
こんなマンガみたいなこと実際にないと思うけど、あったらいいなぁ~って思っちゃう!このリサも可愛すぎて、女でも好きになっちゃう!
ドラマで
ドラマでみて原作も読んでみたくなって読みました。ドラマだと少し違和感があったセリフも漫画だとなぜかすんなり読めて楽しかったです。