- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
キュンキュンします
最初は、こんな上手い話あるわけない、騙されているのでは…と疑いながら読んでいましたが、読み進めるうちにそんな気持ちはなくなり、キュンキュンして楽しんでいます。
2人とも可愛くて、幸せになってほしいです!by 匿名希望-
こんなステキな出会いが本当にあるなら体験してみたい。年上の大人な彼との毎日はいつも胸キュンでどうにかなってしまいそうだけど
コーヒー&バニラ
深見さんカッコ良すぎ!顔良し、性格良し、収入良しets…非の打ち所がない大人な男性💓あんなスマートなエスコートして貰ったら女の子はメロメロになるでしょう。今後の展開が楽しみです!
深見さん♡リサ
この漫画大好きです!
実写版で知ったんですが、どちらの深見さんのキャラとリサのピュアな部分、すごくあたしの癒しです!今更ながら、こんな恋愛したかったなと思いました笑by 匿名希望-
キラキラストーリー
とにかく甘々な感じなので、幸せ気分で読めます、という点では好き!安定のうっとり感。むしろ憧れる(笑)ツッコみどころはあるかもしれないけれど、作品だしわたしは好きだな〜*
憧れそのまんまストーリー
大学デビューした 女の子の、ピンチを救ったのがイケメン社長で、そこから恋が始まり、、、 という感じ。まだ現実がわからず恋に憧れる子向けの話しな気がしました。
胸キュンハンパない
女の子の憧れの恋愛です。助けてもらってその流れで、、、。年上優しい男性。抱擁力もあり、強引なところもあり、読み出したら止まらない。
絵が可愛いから魅力的。
社長で男前、優しいなんて、うらやましすぎる。主人公も可愛いのもポイント高い。by 匿名希望-
ドキドキがとまらなーい(^-^)
カッコイイのとセクシーなのと、心地良いイヤらしさがたまりません!!by 匿名希望-
とにかく
キュンキュンがとまりません、、、!
ラインマンガで読んでいましたが
更新がされず残念に思っていたところ
こちらで見つけて即購入!
甘いラブラブが好きな方にはかなりオススメです(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァby 匿名希望-