- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
美男美女(*^^*)
絵は好きだけど、始めの展開の早さ…
なのに120以上でまだ完結していない…
購入してまでは読まないかなぁ…by 匿名希望-
キュンキュンするんですが、ストーリーの展開が早くて、もう少しゆっくりキュンキュンしながら見たいかな(*^^*)
最高!
ピュアすぎて可愛い女の子とイケメンでクールな男性の胸がキュンキュンしてしまう作品。いろんなトラブルに巻き込まれながらも愛を確かめ合う姿が最高です。
大好きです
購入して何回も読みました!深見さん、カッコよすぎます!先生の絵の書き方も大好きです!ストーリーもキュンキュンしました!
キラキラ生活
全女子が憧れるストーリー。私も可愛いかったらな〜と思いました(笑)ただ、10歳下の子に一目惚れしてそのまましてしまうのは、ちょっと余裕がない大人で好きではないです。
コーヒー&バニラ
とにかく社長が素敵すぎます!!イケメンで優しくてお金持ち…そんな人と普通の大学生の恋。普通ではなかなかあり得ない話だけど、漫画だからいいのです。とにかくリサがうらやましくて、読めば読むほどキュンキュンしてしまいます。
とにかく絵がかっこいいしかわいいんだよな〜。最初付き合うってなった時、なんだそのタイミング。ってなったけどおもしろかったです
こんな展開憧れます!現実にはこんなことないと思うけど、現実になれば良いなぁーって思います!!早く続きが読みたいです。
何かの話
何この紳士!めちゃくちゃ王子様すぎて裏が気になるけど王子様な振る舞いにメロメロになってどうでも良くなってしまう。
大人な紳士はこりゃ、モテるわ。by 匿名希望-
ありえない展開が多いけど、深見さんがかっこよくて、リサちゃんは可愛くて、どんどん引き込まれていき、一気に読んでしまいました。