- 巻 完結
あんな素敵な人が突然現れたらドキドキするなぁ〜〜💕私もそんな人と恋愛してみたかったなぁ😩まぁ現実は厳しい。
かわいい
主人公が美人で、年上の社長から愛されまくるシュチュエーションは、単純ながらも安心感があって読みすすめることができました。
by waka75-
素敵!こんな、イケメンお金持ちに溺愛されちゃってうらやましい!りさちゃんの純情な素直さがいいんでしょうねぇ。ハッピーエンドしかありえないでしょう?
by だんごやさん-
甘過ぎ
深夜ドラマ化されたのを先に見ました。原作を読みたくて、、。深見さんめっちゃカッコいい!ドラマの俳優さんちょっと違うなぁ こんな相思相愛がどう展開していくのか楽しみ
大人のオトコ深見さん。大学デビューのリサにはハードルが高すぎる相手に見える。深見さんがリサを思い始めたきっかけもふわっとしてる気がするが、リサを大切にしていることは確か。
2人のやりとりを読んでるだけで癒されます。ドキドキしながら次々読んじゃいます🎶🎶ときめきたい時に読むのがおすすめです。
by sa-ちゃん-
いいですね
いまどきっぽいおもしろい作品です。作画も上手で読みやすくてとてもいいです。内容もとてもいいです。おすすめです。
コーヒー&バニラ
絵が綺麗で読んでしまった。社長のセリフがちょっとクサイかなって!女の子はまったくの恋愛経験ないって!美男美女だけで魅力がかんじないかな!展開も早すぎるし、もう少し大切に描いて欲しかったな!
こんな愛されたい
ぞっこん感がたまらない!
仕事ができてかっこよくて、優しいなんて最高な彼氏!!
しかもこんな愛してくれるなんて幸せすぎるby 匿名希望-
絵のシャープさいいです。
絵の感じが、いいなと思います。 実写のドラマを拝見して、つい原作が気になって、探して見ました。オススメです。