- 巻 完結
THE少女漫画
現実性は一切ないけど、
ここまで徹底的になければ
漫画として楽しく読めます!
絵はまあまあ可愛い。
実写化とかはしたらダメなタイプの作品だと思います(笑)by 匿名希望-
楽しかった
社長かっこよすぎる!!
主人公も可愛いのに、ギャップがまた可愛いです。この2人の展開がとても気になります。ほっこりするストーリーです!by 匿名希望-
絵が可愛いので大好きです!深見さんは完璧過ぎてさすが漫画って感じですが…でもそこがまたいいんです!!
絵があまり好きでは無い感じでした。ストーリーもあまり入り込めませんでした。共感することができませんでした。
キラキラはいいけど…
あくまでも私はですが…30代後半から見るとワンパターンな展開と描写が多く、続けて購読したいとは思えなかったです。
絵は綺麗で好みでした!by 匿名希望-
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白いです!女の子も可愛いし、大人の男性て感じでカッコいいです!おススメです。
絵がキレイです。男女ともに美形! 内容は、出だしの展開が早すぎて、ちょっと驚きますが、現実離れしてるのがマンガ!!夢みさせてくれてありがとうございます!
絵が好きだし、内容も面白い。
王道って感じで。りさちゃんピュアで可愛い。
こんな恋私もしたいなって思います。by 匿名希望-
こんなあり得ないシンデレラストーリーなのに幸せを噛み締めたくてついつい読み進めてしまう…10代の恋愛といった感じですが、たまにはこの手のもいいかなと思います❤︎
可もなく不可もなく
深見さんに裏があることをちょっと期待しましたが、レビューを見る限りそれもなさそうなので無料分でいいかなぁ。
ザ少女マンガ!by 匿名希望-