コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,421 - 6,430件目/全16,974件

憧れます

ドラマを最初に見てハマってました。
    現実にここまで完璧な男性はいるのだろうか?主人公が羨ましすぎる!!深見さん本当に素敵すぎる!!

一目惚れ

一目惚れして、偶然装って落としにかかり、そのまま付き合った。
    そしたら、その相手が社長。
    実は一目惚れしてたのは、結構前からで、実はナンパじゃなくて純愛なんだよ。
    って内容です。
    絵はキレイだし読みやすいけど、中身があんまりないかな?

とにかく深見さんがイケメンすぎます。でも実際こんなことあったら自分だったらなんか裏があるんじゃないかって思っちゃいそう💦って思いつつ、こんなことあったらいいのになって思いながら読んでます。

最高です。

ドキドキしちゃいました。
    最初からキュンキュンする場面がたくさんあり、次から次に読みたくなる作品。
    深見さん。大好きです

予想通りの展開というか、先が読めてしまう感じがして、嫌な話ではないけど面白味にかけると思いました。
    ナンパから助けてもらった人とごはん食べに行って寝てしまって起きたらその人の家とか…少女マンガにありがち過ぎだと思います。

面白いんだけど…

なんだろう…楽しいし、絵も可愛いし、いいんだけど、スムーズすぎるというか…こんなうまくいきすぎる話あるー⁈的な、漫画だからあってもいいのかと思っちゃうけど、スムーズに話がいきすぎてて、ちょっとなーと思うところも。

課金まではいかないかなって内容です。関係の始まりも簡単だし、結婚とかすぐに意識しちゃうし。大人の男の人相手だったら遊ばれちゃうような世間知らずの女の子。。

キュンとするよね。

この年代でこの大人のリード。
    憧れたなぁ。
    かっこいいですよね。
    絶対にハッピーになってほしいです。

甘~い

こんなに彼女を甘く潤わせちゃう男子はいません!だから、読み進めちゃうんです!彼女もかわいいのに謙遜の塊だし、出会うのが当たり前の運命だったんだな。

絵は好きだけど。

主人公の2人がとても綺麗で絵は好きだけど、ストーリーはいかがな物かと。現実にこんな美味しい話あり得ないし、ストーリーも甘々で胸やけしそうです。もう少し若かったら、憧れてたかも。