- 巻 完結
うらやましい
深見さんが大人すぎてこんなカレシとかいたらマジ最高だ!最初は話続くのか?って思ったけど色んなことがあって結局最新話まで購入してしまった。しかも2回くらい読み返してちゃってるし。早く続き読みたい〜
素敵!
女の子もかわいいし、男の人もかっこいいし!絵がきれいで読みやすいです♪
はやく続きがよみたいなー(^o^)by 匿名希望-
キュンキュン♪
男前深見さん素敵です!読んでてキュンキュンとまらない( 〃▽〃)現実にはあり得ないストーリーだけど続きが読みたくなりました。
深見さんのような、おそろしく素敵な男性から一目惚れされたリサは本当に幸せ‼︎羨ましい〜!と思って読んでいたけど、深見さんは本当にリサの内面まで分かって愛しているのかな?という思いがふと湧いてきてからは続きを読む気にならなくなってしまいました。
憧れ!
絵が綺麗です!
こんな恋愛憧れます!非現実的だけど、女の子の理想が詰まっています。マンガだからこそ楽しめる内容だと思います!by 匿名希望-
なんだか展開が早いと言うか、うまくいきすぎ感があって裏があるのでは…?と思いながら読みつつ、裏は特に無く(^^;)
内容がないなぁと思ってしまいました汗by チピ-
女子大学生と?俺様社長の年の差の恋愛。主人公のリサの心の声が中身がない !と思っちゃうリサの性格があまり好きにはなれない。
さらりと女子が言ってほしい あまぁーいいセリフを言う俺様キャラの深見には、ありえない!とおもいつつ キュンキュンする。女性のリードの仕方もドキドキ。
話の中味はそんなにはない。
男性からの女子が憧れる女性へのアプローチとあまぁーいセリフがてんこ盛りでした。by 匿名希望-
可愛い!
りさがとっても可愛い!深見さんとの大人の恋を経験していく毎回キュンキュンします!深見さんもカッコよくて、ドキドキします!
中身がない
コミックで最新巻まで読みましたが、毎回展開は一緒。絡みのシーンが一冊に4、5回あって女性向けのエロ本みたい。
照れます💕
毎回、ドキドキのしーんがありすごくキュンキュンします♪(/ω\*)
ふかみさんさらっと言うセリフがとてもかっこいい!!by 匿名希望-