- 巻 完結
この作品、大好き!
これだけでは足りずに冊子まで購入しちゃいました。ハイスペックなのに一途でマイナス面がない深見さん。リサと幸せな家庭を築いてほしい。by 匿名希望-
可愛いキュンキュンしちゃうストーリーとは思いますが、中高生向けな感じです。
アラサーの私は、無料分だけで良いかなと思いました。by 匿名希望-
初対面でピンチを助けてくれたイケメンが、まさか自分に一目惚れしていたなんて!!そして、自分の為の新店舗を作っていたなんて!!ありえないほど素敵しゃないか!
可愛すぎてうまく行きすぎて、かっこよすぎて。
わかっているけど見たくなる王子様ストーリー!
べたなのが好きな方にはめちゃくちゃオススメ!by 匿名希望-
若い子向けかな!?
リサ20才!?若~い
そしてお金持ちな王子様登場
うーん話と絵もちょっと微妙と
おもいつつ課金課金で
読み込んでしまってるが
どうしようかなもう少し読んでみますか。by 匿名希望-
イケメン
社長がイケメンなのと嫉妬心出してくる感じが本当に良い。
ただ、現実で自分の身に同じことが起こったら、、と考えると、主人公が不安になる気持ちよくわかる笑by あかりたそ-
絶対面白いでしょう!
こんなにオンリーにされたら言うことなしでしょ!こんなに愛されるって幸せ過ぎる〜。仕事できてイケメンで好きな子にはとことんで、他の子にはトラウマで激冷たい。ある意味そこが一途な感じで絶対良い!中々入荷されないのが何ですがもう少し入荷ペース上がると嬉しいなぁ
初々しい
りさちゃんの反応が初々しくて可愛いです。深見さんと末永くお幸せになれますように。マンがいつも見て楽しんでいます。
by みらい予想図-
ここまで、ありえないけどわかりやすい感じの設定の少女漫画イイ!
どうせ漫画ならどんどん夢みさせてぇw
ドラマ化されたみたいだから、それもみてみよっかな!by 匿名希望-
普段の生活ではありえないけど胸キュンなシンデレラストーリー。こんな素敵な彼氏ができたらなぁ想像しながら面白いと思う。