コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,371 - 6,380件目/全16,974件

まさにシンデレラストーリー

年の差がかなりあるにも関わらず、素直な愛情表現にドキドキ!あんな出会いで恋愛してみたい!シンデレラストーリー

自分が17歳年の差婚なので、あー、付き合いはじめはこんな感じだったなぁと。あ、もちろんこんなに素敵なハイスペックな彼ではないけど。年上の彼は、包容力があっていいね!

ちょっと大人な私は騙されてるパターン?ってそこの部分ヒヤヒヤしながら読んでたのですがたいして抑揚のない話でした、、 絵が綺麗なので少しコミック欲しいかもと思っちゃいましたけど笑

紳士的💕

リサは同性から見ると焦ったくてイラッとするキャラだけど優しいところが良いです。深見さんみたいな人が現実にいたらメロメロになっちゃいますね。大人な魅力が素敵です!

王道のシンデレラストーリー✨

ほんとに王道のシンデレラストーリー✨でも現実にはないところがいい。非現実でとっても夢中になってしまう。

甘い

甘すぎる!!こんな彼に出会いたいよー!!コーヒーが苦手なの何で知ってるの!?もしかしてこの出会いは偶然じゃなかったの??

きれい

絵が綺麗で内容もなかなか。ある訳ないけど こんなふうに 恋してみたいと思うあなたに!! 続きがたのしみです。

by Bean

コーヒーバニラ!なんとも可愛くてふわふわした話で大好きー!☆
    と思ってレンタルして読んでみたりしてたけど、中々複雑なとこも出てきたので結局漫画を買ってしまった。
    だよね、毎回幸せだったらすぐゴールインして終わっちゃうよね(ーー;)

一目惚れからの溺愛って甘過ぎるーーー!!!
    しかも実は一目惚れじゃなく...?
    こんな王子様みたいなメンズから守られるなんて、きゅんきゅんするー

年上男子

年上のイケメン社長との恋愛。大人な男性でしかもイケメンがリードしてくれて、嬉しいに決まってるけど…。一回りも違うと、あんまり身近なお話には思えなくて、無料分のみで、終わりにしました。