- 巻 完結
- 1~80話無料(2026/04/08 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/04/09 0:00まで)
いいなー
あんなカッコイイ男の人に一目惚れされて、初彼ができて。いいなー(*´꒳`*)そんな恋愛してみたかったなーって思いながら読みました。
大学デビュー
大学デビューをしていつの間にか高嶺の花になっていたのストーリは社会人デビューしていつのまにか高嶺の花に…と他の漫画でも見たことある設定ですがリサが初々しくピュアで可愛く深見さんが一目惚れする気持ちがわかります(笑)Sごころをくすぐってきます。
よい!
絵もとても綺麗ですし、男の人がとてもかっこいい!!ぜひ続きも読んでみたいなと思いました!(*^^*)
深見さん素敵すぎ!
理想の王子様って感じですね。素敵なオトナ男子ですわ(^-^)
でも、リサもかわいいので、深見さんが好きになるのもわかります…。
二人が幸せになるのを楽しみに読み進めます☆by 匿名希望-
あまーい
めっちゃラブラブすぎ!
こんな恋愛ってある?(笑)ふかみさんめっちゃかっこいいし、その上社長で羨ましすぎる(笑)
りさちゃんもめっちゃ可愛いby 匿名希望-
最高!
年齢差があるカップルですがその年齢差にちょっと憧れた作品でした。私もあんなかっこよくてお金持ちでエッチな大人な男性と付き合いたいなと思いました!
絵が綺麗
内容は少し夢みがちな話ですが、憧れます。
女の子も男の人も絵が綺麗で、何よりきゅんきゅんしますo(^-^)oby 匿名希望-
ドキドキ
アラサーの主婦です。こんな話は現実にないとは思ってしまいますが、それでも胸がきゅんきゅん!ドキドキしてしまいます!
スーツが似合う
スーツが似合う彼氏と、とってもかわいい彼女のラブラブなストーリーでドキドキしちゃいます。セリフがとても素敵でキュンキュンしちゃいます!
いけめん!
リサちゃんはかわいいし、深見さんがとにかくいけめん!!
かっこよくて頭もよくて社長さんでとにかくハイスペック!
深見さんに愛されてるリサちゃんが羨ましい…♡by 匿名希望-