コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,351 - 6,360件目/全16,974件

なんという展開の速さ

こんなの絶対詐欺でしょという展開でしかもトントン拍子でいくもんだから呆れつつも、でもシンデレラストーリーはやっぱり女の子の憧れ〜と思いながらしっかり読みました笑

深見さんがとにかく素敵!!かっこ良すぎる(*≧∀≦*)人生に一度で良いからこんな恋愛してみたい!!エッチも最高です☆

深見さんがただリサを溺愛するだけのストーリー。
    それ以上でもそれ以下でもない。
    単調すぎて、途中で飽きてしまいました。
    キュンキュンはするの、、かな、、?

キュンキュンし過ぎて…

この漫画を観て、友人から勧められて、読んでたら、次第にハマりました。女性のトキメキを取り戻してくれる作品です。一度、騙されたと思って見て下さい!

by asck

絵もめちゃくちゃいいし、主人公たちかっこいいし可愛いしえっちだしで最高です。かと思えばきゅんきゅんもするし、凄くいい

ふつーにこんなのあったら

詐欺としか思えない…。
    中身がなさすぎて、いったい、彼の何が好きなのか全然わからなくて、読み進める気になりませんでした。

by vnnv

こんな恋愛がしたい!

めちゃコミの試し読みで気に入り全巻レンタルしてあっとゆーまに読破しました!最後まで見れば分かりますがまさか一目惚れされててずっと彼女と接触の機会を待ってたなんて… また読みたくなる‼️

ドラマを見て

ドラマを見て興味を持ちました。ドラマはかなりセクシーだなという印象ですが、マンガの方はかわいらしい感じで、トキメキがあります。少女マンガの王道って感じ。

ありえないけど

いろいろとありえない事が多いけど、こんな事あったらいいなと思いながら読みました。美男美女だと何しても美しくて見てて羨ましいと思う事ばっかりでした。

気になって読んでしまう!!

絵はあまり好きではないのですが、評価が高かったので無料分読んでみました。
    で!タイトル通り続きが気になり、結局購入して読んでます。
    まだ途中なので、なんとも言えませんが、一途に思われ続けて羨ましいですね!