- 巻 完結
女子の結愛が詰まってます!
深見さんが素敵すぎて、女子のゆめがつまりすぎていて星5つです。 でもきゆーーーんとする場面は意外に少ないです?
この作品がすごく好きです。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。単行本も購入するようになりました。
はまって一気に読みました!内容は本当ひたすら甘いんだけどたまにはそんな内容のもありかな。現実的な話をすると二十歳の頃一回り上とか無理!!!と思っちゃいましたけど(^^;
可愛い女の子ができる男性に好かれる。アリアリな話しに見入ってしまいました。
白馬の王子が現れたら幸せだろうなby 匿名希望-
シンデレラストーリー
だれもが?憧れちゃうようなシンデレラストーリーです( 〃▽〃)笑
こんな完ぺきな王子様みたいな彼氏と出逢えたリサが羨ましいです!by 匿名希望-
いいなー
あんなカッコイイ男の人に一目惚れされて、初彼ができて。いいなー(*´꒳`*)そんな恋愛してみたかったなーって思いながら読みました。
大学デビュー
大学デビューをしていつの間にか高嶺の花になっていたのストーリは社会人デビューしていつのまにか高嶺の花に…と他の漫画でも見たことある設定ですがリサが初々しくピュアで可愛く深見さんが一目惚れする気持ちがわかります(笑)Sごころをくすぐってきます。
よい!
絵もとても綺麗ですし、男の人がとてもかっこいい!!ぜひ続きも読んでみたいなと思いました!(*^^*)
深見さん素敵すぎ!
理想の王子様って感じですね。素敵なオトナ男子ですわ(^-^)
でも、リサもかわいいので、深見さんが好きになるのもわかります…。
二人が幸せになるのを楽しみに読み進めます☆by 匿名希望-
あまーい
めっちゃラブラブすぎ!
こんな恋愛ってある?(笑)ふかみさんめっちゃかっこいいし、その上社長で羨ましすぎる(笑)
りさちゃんもめっちゃ可愛いby 匿名希望-