コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,321 - 6,330件目/全16,974件

女性ならば誰しもが憧れるお話なのかなと思います。男性のほうも愛情たっぷりで素敵だと思います。主人公が素直で可愛いです

甘いです。とにかくベタ甘です。一途に思われるってやっぱりいいですね。現実にはこんな完璧な男性いませんが、マンガの世界としては面白いです。

面白いしストーリー展開が見易くて良い作品です!絵も素敵だし!ドキドキ満載!フルカラーで読みたいNo.1作品!

シンデレラスト-リ-

こんな素敵な話しってあります!
    ずっと待ってただけあってあんなに素敵な彼氏ができるなんて正にシンデレラスト-リ-ですね!

りさちゃん可愛すぎるのに奥手とか深見さんモテるのに女遊びしてないとか理想すぎます。

とにかく甘々!

とにかく二人がラブラブ甘々。恥ずかしくなるくらいの甘々っぷり。普通の少女漫画の主人公みたいに今一つのドジっ子にイケメン王子系がベタ甘だとなんか腹立つけど、りさは見た目も正確も可愛いからまったく腹がたたず、深見さんもひたすらカッコいい。ときめきをありがとう〜という感じです。

マンガだから、現実味がなくてもありだと思います。現実逃避させてくれる作品かな(笑)こんなハイスペイケメンに溺愛されれば、りさもメロメロですよね。

たまらない

かっこよすぎて見ててウハウハなるー
    ほんとこんな人いないだろうけど、いたらいいなぁー目の保養にもなるだろうし。素敵すぎ

キレイだけど

ずっと同じことの繰り返し
    飽きちゃうし、感情移入できなかった
    絵はキレイなのにもったいないなと思いました

年上男性好きな方へ

顔よし、頭よし、金持ち、一途、こんな完璧な年上男性にきゅんきゅんする王道ラブストーリーです。絵も可愛くて好きです。

若い子向け。

美男美女のカップルで羨ましい限り、だけどちょっと敵が現れてもすぐにラブラブ、そしてイチャイチャ。
    中身が薄くて残念でした。