- 巻 完結
展開早い
絵が可愛いです。ただ、お話の展開は早いかなーっと言う感じ。サクサク読めるのはいいと思います。
無料分から後は、ちょっと内容が深くなっていくのかなぁという印象です。
ポイント使って読むかどうかは悩むところです。by 匿名希望-
展開が早い。
いろいろトラブルが起こるけど、結構簡単に解決して話に重みはなく、ラブラブしているストーリー。
何かあってもHすれば仲直り。の典型かな?by 匿名希望-
深見さんかっこよすぎです!
絵も綺麗で作者さんにハマり他の作品もどんどん読んでます♪外れなしです!by 匿名希望-
気に入ってたけど
本編や番外編というのか、私には番外編はキュンキュンしなくて残念だった。
詳しく漫画はわからないけど、絵がもう少し柔らかいといいなぁと思った。by 匿名希望-
憧れる話ではある!
でも実際はそんなのないよ…って思います。
年上の大人な男性…惹かれますよね。。。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど王道のシンデレラストーリーに、非現実的な世界を楽しんでます。絵も綺麗で特に女の子の顔の半分の大きな瞳がキラキラし過ぎて眩しいです。これぞ漫画の世界でしかあり得ない。
まだ始めの方しか読めてないけど、彼は絶対結構前から彼女のこと知ってたんじゃないかなと思う。もっと知りたい
THE・少女漫画
彼氏が完璧すぎますが、少女漫画の世界観に浸りたい時は最適だと思います。
中学生、高校生の時はこんな彼氏・恋愛に憧れたなぁと思い出にも浸れます(笑)by 桃.-
しあわせそう
こんな素敵な年上の彼氏がいたら幸せだろうな〜と想像しながら読んじゃいます続きが気になります!早く読みたい!
by しゅあしゅあ-
かっこいい!
なんといっても、深見さんがとにかくかっこいい。主人公も可愛いので、見ていてすごく羨ましい二人です