コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,291 - 6,300件目/全16,975件

ドキドキ

ドキドキさせてくれるストーリーなので
    毎回楽しく読んでます。リサちゃんはかわいいし
    深見さんもカッコいいのでお似合いのカップルです。

シンデレラストーリー

こんな形の一目惚れっていいですねー❤︎とっても紳士的で魅力的。毎回毎回何かあっても乗り越えて甘い二人にドキドキさせれらちゃっています❤︎

絵が可愛い

絵が素敵で可愛い!!主人公もベットシーンも素敵でしたが、ただ可愛いだけで玉の輿ってちょっと残念、、、主人公も恋愛には奥手でしたって割に出会ってすぐに着いてってしまうのもどうかとと思う。

ないない!けど…

マドンナ的な存在になっている大学生のリサと、なんでも完璧な社長、深見さんとの恋模様が現実離れし過ぎていて、途中ツッコミを入れたくなりますが、、そこは漫画ですので、現実離れしててもいいんじゃないかと思い直しました。

セレブ男子と女子大学生の甘々生活。
    毎回溺愛&H話でどんな最終回を迎えるのか、14巻に入った今気になってます。

夢な感じ

可愛くて読み続けてます。まだ全部読んでないですが、こんな夢物語があってもたまには良いのかな~と思いました。

絵が好きです
    基本的に全体が綺麗なので
    読んでても楽しい
    ラブラブな所も嫌み無くて
    幸せになってほしいと思える2人です

若い女の子は好きそう

絵はかわいい。
    若い女の子の理想を詰め込んだイケメン社長といちゃいちゃラブラブする話。
    冷めた目で見ちゃうとただの平凡な大学生にここまで惚れる社長いんの?て感じ笑
    いつまでも恥ずかしがっておどおどしてる主人公の魅力がよくわからなかった

だいぶ実際にはあり得ないくらいラブラブですが主人公がかわいすぎてどんどん引き込まれていきます。ちょっと参考にしたくなります、

甘い

全てが甘くてキュンキュンしまくりで、面白い。イケメン社長が一目惚れだなんてうらやましすぎるし、かっこよすぎる。