この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

6,281 - 6,290件目/全6,913件

主人公の女の子が可愛すぎます😍
    深見さんも紳士的で、かっこいいです😍
    見ていてドキドキしちゃいます💕💕

深見さん素敵

こんな恋愛してみたい!はぁ~っ…とため息をつきながら読んでいます。
    絵も綺麗でとっても読みやすいです。
    次話が楽しみで仕方ない。

夢のような

夢のような展開、出会い、キュンキュンです。 全てが素晴らしい展開で、うまくいきすぎて大変 笑 こんな素敵な出会いと交際をしてみたいです

by 匿名希望

キュンキュンしちゃいます

絵も綺麗でとてもかっこよく描いていて好きです。
    コミックレンタルして最新刊まで読みました。
    続きが気になります。

甘甘〰

超癒されます‼代々深見さんがィイ男過ぎ‼現実に傍にぃてくれたらィイのにとか思わずにいられません‼リサみたく大事にされたくてたまらない‼

いつの間にかハマってる

試し読みだけと思いつつ気づけば50話までぶっ続けで読んでしまった。こんな素敵な人に出会えることなんてない…でも出会いたかったなー何て思いながら。こんなに女の子として扱ってもらえてこんなに自分もピュアだったら
    あり得ないことを考えながらくすぐったくて、大人な愛情に私も酔いしれてしまいました。

キュンキュンする

有り得ない話ですが、めちゃくちゃキュンキュンしますねー!すごく嫌な人も出て来なくて、ドロドロもしてないけど、まだまだ深見さんには謎が多くて、気になります。無料から一気に最後まで読んでしまいました。

きゅん♡

まだ途中までしか読んでいませんが、絵もキレイで、ストーリーも面白くてとても好きです。
    リサのことが好きすぎるあまり、束縛する深見さんにきゅんとします(〃ω〃)
    理想の彼氏です♡

!!

なんなんでしょうか!この素敵彼氏!!こんな一途に想ってくれて、大事にされてる事がよくわかります♡はぁ~♡何よりイケメンですね!私としては主人公の幼なじみ同士の関係がちょっときになりますね(笑)

先生の描く絵が好きで読みました。
    王道!って感じはありますが、読んでいてキュンキュンします。
    展開もサラッとしていないし、設定もちゃんとしてるからか読んでいて楽しいです。
    続き気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー