- 巻 完結
- 1話無料
んー…
ドラマ化してたので、どんな感じなんだろう?と読んでみました。
あり得ない事の連続で…
こんな感じのお話がずっと続くのかしら?by 匿名希望-
溺愛されたい
絵が綺麗で素敵です。大学デビューした女の子のシンデレラストーリー。ひたむきな主人公を溺愛する年の離れた彼とのHで可愛いいお話。
私も溺愛されたいわ~~。by 匿名希望-
甘々のデレデレのシンデレララブストーリー。こんなストーリー出来すぎだよ!と思うんだけど、読んじゃう。面白い。
ドラマになると知り、漫画も読んでみました。展開が早いなと感じますが、彼女に溺愛の社長がとてもかっこいいです!
現実ありえない話なんだけど無料分、サクサク読みました。この先どうなるか楽しみだけど他の作品を見てから見ようかな。
気になる!
まだ読み始めたばかりですが先が気になるー!私が疑り深い性格のせいなのかこの深見さんに裏があるんじゃないかと考えてしまう(笑)最初からこんなに溺愛してくれるイケメンいるんですか?って(笑)でもこんなに溺愛されるなんて羨ましい(笑)
とにかく深見さんが甘すぎる~!!!
ドラマも見ましたが、マンガのほうがこの甘さしっくりきますね!
リサちゃんは可愛いし、深見さんはイケメンだし目の保養です。by 匿名希望-
深見さんが尊い
深見さんがイケメンすぎて、どうにかなっちゃうくらいキュンキュンする
みてるこっちまでもがドキドキしますね!by 匿名希望-
最高
こんな優しい男性がいたら幸せすぎる!!
もう読んでてドキドキときゅんきゅんがとまらなくて続きを早くよみたいです!by 匿名希望-
んー話が長い…
最初は絵もキレイで面白かったのですが、だんだんと話の内容もマンネリ化してきてあきてきました。
社長と女子大生の話ドキドキはしますが、シチュエーションがあまりにもありえなくて…by 匿名希望-