- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
気になる!
まだ読み始めたばかりですが先が気になるー!私が疑り深い性格のせいなのかこの深見さんに裏があるんじゃないかと考えてしまう(笑)最初からこんなに溺愛してくれるイケメンいるんですか?って(笑)でもこんなに溺愛されるなんて羨ましい(笑)
とにかく深見さんが甘すぎる~!!!
ドラマも見ましたが、マンガのほうがこの甘さしっくりきますね!
リサちゃんは可愛いし、深見さんはイケメンだし目の保養です。by 匿名希望-
深見さんが尊い
深見さんがイケメンすぎて、どうにかなっちゃうくらいキュンキュンする
みてるこっちまでもがドキドキしますね!by 匿名希望-
最高
こんな優しい男性がいたら幸せすぎる!!
もう読んでてドキドキときゅんきゅんがとまらなくて続きを早くよみたいです!by 匿名希望-
んー話が長い…
最初は絵もキレイで面白かったのですが、だんだんと話の内容もマンネリ化してきてあきてきました。
社長と女子大生の話ドキドキはしますが、シチュエーションがあまりにもありえなくて…by 匿名希望-
作者大好き💕
絵やストーリーがどれもきゅんきゅん!こんな恋愛憧れ❗こんな恋愛したいと思えること間違いなし(^з^)-☆
ヒロインのスペックの高さに対して、男性経験の少なさというのは、現実離れしていて、逆にこちらを空想の世界に連れていってくれるから好き
非現実がたくさん
深見さんみたいなハイスペックな人がそこら中にいたらいいのに笑
なかなか現実にはない展開がたくさんあります。
こんな事無いだろーーと思いつつも
つい気になって見てしまいます。
深見さんとリサの幸せな姿にほっこりします。by 匿名希望-
リサが可愛すぎる🎵
深見さんがリサを溺愛しているのがよく解る‼️リサの純粋な仕草や言葉は女性も癒されます❤️深見さんの大人の色気最高ですね。私も20代でこんな素敵な男性に出会いたかったなぁ。笑
by しなさん-
りさと深見さんヤバすぎ‼︎2人の関係がムズムズするくらいの距離感笑笑でも、この距離感がちょうどいい。