コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,231 - 6,240件目/全16,975件

なんだこの主人公は?何でこんなにキュンキュン出きるんだ?なんて羨ましい限りです。憧れる恋愛ですな~💓私もあんな感じで愛されたい😵

夢物語

女の子の憧れ?が詰まってる夢物語な感じ。主人公は性格良くてピュアで、頑張ってーって感じだけど、話の展開は物足りないかも?

大学生が社長さんのラブストーリー。漫画ならではのイケメン社長さんとなら絵になるね‼️ギャップもありの素敵な話しです

大好きです!

この作家さんの絵が大好きです!
    ここまで、愛されて愛して、キュンキュン毎回してます!!完結して欲しいけど、終わるのも寂しいような。
    最後はリサちゃんの妊婦さんやママさん姿で深見さんに愛される姿や家庭をみたいです!!
    この漫画は本当にほっこり、キュンキュン全部が入ってます!!

なんだかなぁ。

他の方のレビューにあるように、つっこみどころ満載。
    単純なストーリー、中身のない話を永遠と続けているだけで。
    どこにも説得力がない。
    ハラハラもドキドキもなく、読むのをやめてしまいました。
    もう少し最初のストーリーや背景、主人公の魅力等々きちんと描写してもいいのでは?
    シンデレラストーリーが好きな中学生向きかと思います。

ドキドキ

ドキドキします💓💓学生の頃にこんな素敵な出会いなんてなかったなあー、同級生しかいなかった。年上の方には縁が無かったわ。

絵が綺麗

漫画自体普段からあまり読む方ではなく、読んでもジャンプ系ばかりでしたが、タイトルに見覚えがあったので読み始めたらまんまとはまりました。絵が綺麗でリサがいつでも良い子でかわいいから安心して見てられる。

現実にはあったらいいですね。もはやファンタジー!!笑
    主人公はかわいいし、キュンキュンはしますね!!

絵が美しい

ただただ、美しい画風です。
    現在33歳ですが、こんな社長はいないとおもいつつも見てしまう。ストーリーはそれほど凝ったものではないが何か引き込まれる魅力がある漫画です。続きが気になる、最後まで目が離せないですが、やはりフカミ社長の過去がきになりどうしても主人公一筋なのところが女性目線からしたら信じられないところも魅力なのかもしれません。

照れくさい

突っ込みどころ満載で、照れくさくなるけど、ついキュンキュンしちゃって、次が観たくなっちゃう、何とも中毒性があります(笑)