- 巻 完結
一時期読んでて途中で離れていたけど
やっぱり面白くて読みはじめてます!
溺愛されてる理沙ちゃんがすごく可愛いし
深見さんも溺愛してるしもう最高に面白い!!!
最後までしっかり見届けたい作品!by 匿名希望-
やばいっ
ドキドキが止まらないです〜♥♥こんな恋愛現実にないことくらい分かるけど、、1度だけでもこおゆう恋愛がしたいなあって思いました。(笑)漫画の世界に入り込んでしまって現実に戻った時胸に穴が開いたみたいになります(´°_°`)旦那がひろとにならないかな〜っとか考えちゃいますね(笑)来世でこんな恋愛してみたいです(°∀° )ww
ヤバい!!
キュンキュンが止まらないです!
爽やかで嫌みもなくて読んでてトキメキしか起こらないです!
もちろん絵も綺麗で更に良いです!!by ゆゆルーム-
理想の王子さま
女の子なら一度は憧れたことがある、シンデレラストーリーの中に、胸キュンがいっぱい。
現実的ではないけど、ハマってしまいました、
この先が気になる〜〜。by カナリアピピ-
全てが理想的!
ストーリーはゆっくりですが、長く楽しみたいので、これくらいで良いかなと思います。
絵柄も好きな感じです!これ以上くどかったら、感情移入出来ないかも。リサのファッションも、モテ!って感じで可愛い( ¨̮ )
後は、リサの家族関係がどうなのか気になります。
毎回、新しい回が出たら必ず購入してます。続きが楽しみです!by 匿名希望-
読んで損しない作品だと思います!!それほど私はこの作品にはまりました!!!イチャイチャさが本当に可愛くて読んでいてドキドキしちゃいました!!!社長さんと付き合うとなるとやっぱり負担は大きいけどなににも負けずにいるので、2人は結ばれているんだなと思います!!!!めっちゃ続きが気になるので早く更新されないかなと思ってます
by あのね、-
羨ましい…
こんな完璧な男居ねぇわとツッコミつつ、本音では羨ましく思いながら読んでます(笑)無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
すごく好きな作品の一つです。深見さんみたいな人理想です。こんな人と恋愛してみたい。この作品の絵の感じ好きすぎます。毎回楽しみに読んでます。
現実味がないと言ってしまえば
それまでですが、この作品は息抜きになります。
既婚者で子育て中ですが、寝る前に読んで 甘い気分にしてくれる・・10あった疲れが6になるって感じです。
絵は可愛いですね。
ストーリーは悪くはない・・ただもう少し温めるというか厚さがほしい
ですね。by 匿名希望-
深見さん。
深見さん最高です。
社長でかっこよくて、で、彼女にはデレデレ(笑)
恋に歳の差なんて関係ない(笑)
最近ちょいちょいエロですが気にせず読みます。by たえのすけ-