- 巻 完結
無料お試しから、読んでみましたぁ!
ずっーと、無料お試し読んで、きになっていたら、5話無料で、読めたので、早速読みましたぁ!
絵は、可愛くてキレイで好きです!
内容も、かわいいし、キュンキュンできるし最高です!
まだ、無料お試し分しか読んでいないけど!
ポイントはいったら、即購入したいと思います!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵にかいたようなシンデレラストーリーですが、嫌味がないからとても良いです。年を重ねると、ここらへんで裏切りがはじまるんでしょと勘ぐってしまいますが、そんな事は全くなく。だからこそ良いんだと思います。
可愛い
こんな展開あるか?!と突っ込みどころ満載なお話ですね
でもリサは可愛いし、深見さんはカッコいい!!少女漫画にでてくる男性は、ハイスペックな人が多いけど、実際にはいない笑by 匿名希望-
年上彼氏
一度は付き合って見たかった年上彼氏。イケメンで、紳士で、こんなに愛してくれたら…ってほんと、理想的でぜいたくな話。
田舎娘が大学デビューで、こんなに可愛くなれるんかわからんけど、リサちゃんもめっちゃ可愛くてお人形さんみたいで、そりゃ一目惚れされたり高嶺の花になれたりするよなって、これもまた理想的な話ですよね。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。すごくキュンキュンするお話です。主人公の女の子もかわいいし、相手の男の人もカッコよすぎる。でもあまりにも早くに付き合う事になって、相手の素性も分からないのに。もう少し付き合うまでに段階を踏んで欲しかったなぁ。あまりにも相手の男の人が全て出来過ぎてしまってて、騙されていないかが心配になってしまいます。この先が気になります!
by 逆たま-
ドキドキしっぱなしー!こんな大人な人と付き合ってみたい…
この漫画大好き!本当に大好き!こーゆー ザ・マンガ感溢れるもの大好き。主人公のりさちゃんみたいになりたい。素直で可愛くて華奢でなのにおっぱいはあってさ。深見さんもなんであんなに素敵なの、、、、。一生側にいて欲しいって思えるくらい素敵ポイントが高すぎでたまらん。今後2人がどないなってくんかほんまに見所。楽しみ
オススメ
何この甘々ストーリー!!
この後何か落ちあるのかなって思うぐらいめっちゃ甘いストーリーです!!
まだ5話迄しか読んでないけどこのままずっと甘いストーリー続くのか気になります!by 匿名希望-
胸きゅん💕
絵がとってもカワイイ💕
無料で読んで、続きが気になって追加購入しまくりました(笑)
出会いはカフェ。
しつこいナンパから助けてもらったのがキッカケで、二人は付き合いはじめます。
大学生のリナちゃんは大学デビューして可愛くなってモテモテ💕
でも、実は人と話すのが苦手。
見た目とのギャップがあってカワイイ💕
年の差を感じさせない二人のラブラブぶりにキュンキュンします💕
更新楽しみにしています😺✨by リラックマ&コリラックマ-
絵が可愛いです!
珍しく男性からも女性からも一途に想いあっていて、安定感のあるマンガです。
もう少しリサちゃんがしっかりしていてもいいかな、と思いますが、深見社長は何でも包み込んでしまう大人な男性なんですね。イケメンで羨ましい限りです。by まちママ-