この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

6,161 - 6,170件目/全17,205件

ネタバレ レビューを表示する

深見さんかっこよすぎ!!
    リサちゃんもとても可愛く時に美人!
    一気読みしてしまいました!
    出会ってから、付き合うまでが「はやっ」って思いました。かっこよければ何も知らない相手にキスをされ、告白をされ即決で付き合うのか。
    でも、次、次、と読んでいくと、色々な展開があり一途にリサちゃんを愛する深見さんがまたかっこよく、最終的には面白かったです!

大学でこんな運命的出会いと恋愛がしたかったな〜
    いいな〜
    読んでるととにかく羨ましくなってしまう!
    こんな一途でハイスペックな男性いるのかな…

by 匿名希望

お互いがお互いを憧れとして見ていた人で、その人と幸せになれるシンプルないいお話にアダルが少し入ってるのはキュンキュンしました

展開が早いが‥

20話まで無料ということで読みました。
    二人が付き合うまでの展開が早く、付き合ってからは同じような内容ばかりで、面白みに欠けるかなといった感じです。
    ただ、話は長そうなので課金が必要な21話以降はもしかすると大きな展開があるのかも‥

あまーい

ネタバレ レビューを表示する

早い段階でどんどん進展する2人。
    何か罠でもあるんじゃないかとヒヤヒヤしながら読み進めていましたが、そんな事はなく安心して二人の行く末を見届けたいと思います。

by 匿名希望

久しぶりにキュンキュンした気分になりました。内容はありえない様な話だけど昔から漫画ってこうですよね。

by 匿名希望

ベタベタな少女マンガです。
    でも、こんな学生時代に社会人と更には社長と…こんな恋愛してみたいもんだと思って読んでいます。

こんな恋愛してみたい

大学生と社会人、しかもイケメン社長との恋愛にはまっています。しかし、謎が多い社長。
    読むたびに世界に入り次が読みたくてたまりません。こんな社長と恋愛してみた~いです。

by 匿名希望

めちゃいいです。

すごい強引なシンデレラストーリーだなって思いつつ、願望が全部叶う感じで気持ちいいです。是非読んでみて!

by 匿名希望

気になっていた漫画でした。自宅で過ごす長い時間に楽しく読ませてもらってます。やっぱりとても面白い。キャラクターがみんなひきつけられます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー