- 巻 完結
美男美女
お互いに周りが振り替えるほどの美男美女カップルが、キューンとなるような、深見さんの優しさで、包まれていて、羨ましくなります。
リサちゃんも美女だけど、おどおど自信ないところがあり、またそれが可愛さを引き立てています。
お互いにもてるから、邪魔?も入りながらハラハラします。
とにかく私は、深見さんの完璧な男ぶりが好きです。by ぐーたろう-
面白い!
とても面白い作品です!
こんな大人なイケメン社長と付き合いたいなときゅんきゅんしました…笑
絵もすごく可愛く綺麗なので読んでいてすいすいと読めました。
何と言っても主人公のキラキラな美少女感が描かれていて素晴らしかったです!
まだ全部読み進められていないのですが早く次が読みたくてうずうずしました。はまっています!by 匿名希望-
この漫画はとっても大好きです。
読んでてすごくキュンキュンしました。
深見さんがすごくカッコよくてこんな人いたらいいなぁーって思うぐらいすごくステキな人です。
これから先がすごく気になります。
深見さんの過去とかがどんどんわかって行くので気になります。
深見さんにあんなに愛されてるりささんがすごく羨ましいです。by 匿名希望-
最高
まず絵がすき!!!!
この人の絵はヒロインがもの凄く可愛い上に、イケメン男子の登場率が高くて目の保養です、、、ありがたや。笑
内容もまぁラブラブで、恥ずかしくなってくるほど。
でも羨ましいくらいの純愛で、なんだかほっこりします。
私もこんな風に愛されたーーーーい!!!って思っちゃいます。
こんな男子がいたら国宝ですねby 匿名希望-
歳上のイケメン社長と大学デビューしたかわいいピュアな女の子のラブラブなストーリーです。主人公はかわいくてやさしくて泣き虫で、だけど守ってあげたくなるような女の子です。歳上の社長もやっぱり好きになるのわかります。最高に可愛がっちゃうのでうらやましいです。年の差があっても二人の気持ちは一途で見ていてドキドキな作品です
by にしにしありあり-
キャラが
全てのキャラが可愛いくて、
ライバルや親友もみんな2人のことを好きで
本当に嫌な感じのキャラは出てきません。
主人公も一生懸命で可愛らしい。
個人的には『雪』が好きです。
毎回あんなに見せつけられてて(笑)
阿久津となっちゃんもなんだかんだとうまくいく感じなんですかね?
続きがますます気になります!by ぷぷに-
大好き
この作品ホント好きです。
めっちゃキュンキュンしながら
読んでます。
深見さんはかっこいいし、
りさは可愛いし憧れるカップル!
ってマンガなんですけど…泣
あんな男性がこの世にいたらなーと
ずっと願ってます(笑)
早く新刊読みたいし、これからの
二人のこと見たいです!!
コーヒー&バニラ大好きです!!by 匿名希望-
はまる
絵が可愛くて、綺麗で、読みやすく、どんどん読み進めてしまいました。リサにも、深見さんにも感情移入してしまって、途中ウルウルしちゃうところもありました。二人の恋路を邪魔する人物のキャラもなかなか面白かったです。実際に自分に当てはめて読んでしまいそうでしたが、こんな素敵な男性はいないなぁと、現実をおもいだしました。早く続きが読みたいです。
王道!
絵が可愛いから読み始めたんですけど王道な少女漫画ストーリーって感じでめちゃくちゃハマってます(๑>◡<๑)
りさの友達があんまり好きじゃない笑笑
まあ結果的には良かったけど笑笑
けどとにかくキュンキュンするからなにが起きるかワクワクしながら読んでます!by 匿名希望-
きゅんきゅん
この漫画個人的に大大大好きです!
主人公も可愛くてまた男性が年上の
社長さん!現実にはこんなことない
だろうなと思うからこそどハマリし
てしまってます(*^^*)♡♡
主人公も可愛くてモテモテなのに
初めは男の人が苦手ってのがまた
すごくいいです!!
1番配信を楽しみにしている漫画
なので早く配信しみたほしいです♡by 匿名希望-