- 巻 完結
二人とも美男美女
魅力的な彼ですね。誠実で優しくて、正直で裏がない。王道の少女漫画の彼氏です。女の子も嫌みがなくて、美人だけど真面目なところが、読んでいて気持ちいいです。そして絵がきれいでよみやすいです。気軽な感じで読める漫画が好きなので、自分の好みでした。
ありえないけどキュンキュン!
ヒロインが可愛すぎる!by 匿名希望-
かゆいところに手がとどく
これは、現実にあるとかないとかそんな次元で評価する作品じゃなくて、女の子の夢全てかなえます、的な作品なんでしょうね。そう割り切ってみると、こんな彼氏いたら素敵ー!とキュンキュンしながら読みすすめられました。
ちょっと展開が早すぎるところが玉に瑕かな。冒頭から両想いになっちゃうのはまあいいとしても、そこから先も気持ちの盛り上がりやシチュエーションの進展が速いっ。。初めての旅行も指輪も合鍵も嵐のように通過していってしまい、もったいないようにも思います。by rainy days-
ただただ胸キュン!何でしょう、このイケメン男子は何者か?悪い人でもないですし、こんなシンデレラストーリー!久しぶり!
大人でイケメンでお金持ちで、優しくて、こんなパーフェクトいる?とにかく彼女にラブラブな方!胸キュン ドキドキが止まらない
絵も好きだしストーリーよりもセリフがドキドキたまらなくなるなーby お蕎麦-
きゅんきゅんしすぎてます!
私もこんな恋がしたい!!by 匿名希望-
胸きゅん度MAX
乙女の憧れが全てつまった漫画だと思いました!!
イケメンすぎる彼…
可愛すぎる彼女…
こんな彼女になってみたいと思いました笑by ありさMagic-
2人の雰囲気がいい
深見さんとりさちゃんの雰囲気がよくて好きです!絵も綺麗で素敵だと思います!
深見さんのようなスーパーボーイ?は現実にはいないのでしょうけど…だからこそこの世界にハマります!
完璧なのにりさちゃんには弱い深見さん…ウブだけど色気があってかわいいりさちゃん。二人の絡みは本当に色っぽくて素敵です!
因みにゆきさんも好きです笑笑by 匿名希望-
大人男子素敵…!!!!
初めての彼氏に戸惑うリサちゃんがめっちゃ可愛い!!!!
色んなことが初めてだから、悩んだり困ったりするところが初々しくてこっちもドキドキします!
そこを大人男子の深見さんがスマートにかつ、気兼ねなく過ごせるように気遣ってくれるから自分まで恋しちゃいそうですww
今後この2人がどんな感じでお付き合いを続けていくのか楽しみです!by 匿名希望-
一言で言うとめちゃめちゃちゃ面白い!!!!!です(笑)
あんな彼がほしい。。。と思います(笑)
見ていてすごく主人公も可愛いし、その彼女があたふたしてるかんじとかを見ているとすごくキュンキュンします。
可愛さあり、すこしエロさもありですごくおもしろいのでオススメです。最近トキメキがないなぁーって人にオススメです!by 匿名希望-
オススメ♡
表紙の絵が可愛くて
読み始めました♡
こんなに愛される恋愛をしたくなるような
憧れる作品です♡
毎回更新されるのが楽しみで
仕方ありません♡by 匿名希望-