- 巻 完結
甘い
女子の憧れラブストーリーの王道みたいなストーリー!コーヒー感よりバニラ感の方が強いです。
苦手なキャラも出るけど楽しめるby 匿名希望-
キュンキュン
深見さんにキュンキュンしっぱなしです!早く続きが読みたいー!夢見気分で読み終わるとキュンが残ります!
最初はなぜ急な告白!?と思ったけど、深見さんはりさのこと元々知っててみてたんだね〜こんな風に愛されたいし愛したいなぁ
少女漫画はこのくらいありえない展開でいい!
もともとあまり漫画を読みませんが、たまたま目にした広告から試し読みしてハマってしまいました。色んな設定がありえないですが、このくらいわかりやすい方が現実逃避できていいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーはそんなに特徴がすごくあるわけではないですが、絵が綺麗で読んでいて幸せな気持ちになります。
ドラマにもなっていますが原作が面白いです。
続編も出ていて、そちらも面白いですよ!by あややん✨-
ザ、少女漫画!でしたー。
高校生くらいで読んだらハマったかもしれないなぁ。
絵もきれいで、若い子には良いですねー。by 匿名希望-
ただただキュンキュンさせられるラブストーリー。こんなに深く思ってくれる深見さんのような人と擬似恋愛をしているかのようになります。
ありえなさすぎる設定だけど漫画なので割り切って読み進めていくと途中から面白くなってくる。ドラマよりやはり原作。
今テレビでもはじまったけど、漫画もテレビも深見さんの公道や言葉に、もうドキドキです。りさちゃんももちろんかわいいけど、年上の深見さんがぞっこんな姿を見るのが楽しみです!!
キュンキュン
この世界観が大好きです!!絵も可愛くてとにかく深見さんがイケメンすぎます!!現実に深見さんみたいな人がいたらなぁ..と妄想してしまいます笑 りさがうらやましい!!笑