- 巻 完結
- 1話無料
シンデレラストーリーです。夢物語のような、まぁ羨ましい内容です。あんなカッコいい彼、そうはいないですよね。
読んでるこっちが恥ずかしくなる
ハイスペックなイケメン社長と奥手の女子大生が出会って速攻恋に落ちて、所構わずイチャイチャしてしょっちゅうHして、読んでてドキドキするけど恥ずかしいです。こんな簡単にHしちゃっていいのかと思うくらい、しかも合鍵貰ってすぐお泊まりしてるし軽い女に思えるし。2人とも薄っぺらく安く見えます。でも続きが読みたくなります。
by しなみん-
少女漫画って内容でした(笑)
恋に憧れてる年齢なら楽しいのかな?こんな現実離れした話あるわけないじゃん!って思う自分は心がブラックなのかしら(笑)by 匿名希望-
気持ちが良く読めるマンガ❗こんな出会いないと思っていてもどんどんのめり込んでいく感じですでに40話まで来てしまった。
安心してキュンキュンできる。守ってもらったり、甘やかされたり、ベタ過ぎるけど、読んでて面白いです。
ドラマもかっこいい&かわいいでキュンキュンしました。by 匿名希望-
ザ・シンデレラストーリーて感じですが、32の社会人と20の女子大生と現実に置き換えて考えると若干ドン引きです。まぁマンガなのでいいですけどね。
by チェリーター-
すてき
あまーい!!よみながら、きゅんきゅんしちゃいます。二人とも素直すぎて、憧れる。私も素直に恋をしていたら、もっと素敵なストーリーができていただろうなぁって思います。
こんなに溺愛されたいなぁ。イキナリハツカレがCEOとかないわぁ〜うらやましいわぁ〜もいっかい若返りたい
内容ないけど癒される
突然現れたイケメン社長に、とにかく溺愛される話。
主人公がおろおろしてる間に、スマートでお金持ちで仕事もできるイケメンが、優しくなんでも叶えてくれる。
ストーリーに深みはないし、キャラクターにも惹かれないけど、なんっにも考えずにただ優しくしてもらいたいなってときに読むと癒されます。とにかく溺愛だから。
いい年したある程度規模のある会社の社長が、車中はもちろん社長室やらフィッティングルームやらどこそこかまわずエッチし始めるのはどうかと思うけど、そういう理屈を考えちゃいけない。
ただボーッと読めば癒されます。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
絵が綺麗です!
深見さんに惚れてしまう。
ドキドキ、キュンキュンが止まらない漫画!
こんなに愛されてみたい♡by 匿名希望-