この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

601 - 610件目/全1,118件

子供向け

ネタバレ レビューを表示する

中学高校くらいの若い子に向けたマンガ。アラフォーには、男が主人公にそんな引かれてるのか不明。

ただただ二人のノロケだけを延々と読まされるのも意外としんどいかなぁと思いました。レビューが高いのはとても意外です。

by 匿名希望

お試し購読だけで、お腹いっぱい

ネタバレ レビューを表示する

いきなり「つきあって」からの展開で、絶対に裏があるだろうと思ったけど、ないまま話が進んでいきます。
    10代とか、若い子向けのお話しなんですかね。オバちゃんなので、トントン拍子に進む展開に「いやいや、人生そうじゃないよね」ってしらけてしまいました。
    ポイントを使っての購読はしません。

え?

主人公流されやすすぎない!?なんで相手に恋したのかもよくわからない、一目惚れかなぁ?まだ途中までしか読んでないけど浅いなって感じました

by 匿名希望

甘々で話的には、普通なんだけど。
    いつまで続くんだろう。
    何かこれって、盛り上がりのある話もないし。
    よく分かんなくなってきたかな。

by 匿名希望

深見さんのような、おそろしく素敵な男性から一目惚れされたリサは本当に幸せ‼︎羨ましい〜!と思って読んでいたけど、深見さんは本当にリサの内面まで分かって愛しているのかな?という思いがふと湧いてきてからは続きを読む気にならなくなってしまいました。

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

最初の辺りから矛盾を感じた!てかバージンじゃないわけ?ん?ってなる描写が多い。ただ絵は可愛いかな。とは思う

あんまり

のめりこめませんでした。現実離れ感がすごく、あまあまの少女漫画を希望する人にはうってつけかもしれません。展開も早すぎたり、トントン拍子に進んでついていけない作品でした。

by 匿名希望

甘い甘いあまーいオンリーの少女向けラブストーリーです(笑)
    とにかくあまーい!です。オバサンになってからこういうストーリーを読む機会も少なかったので、ラブラブぶりを堪能させていただきました。
    が、内容はあまり無いかな。

by 匿名希望

甘い甘い甘ーい!!

甘いの求めてる方にはおすすめです!
    絵は綺麗だし、主人公たちは素敵だから。
    でも…甘すぎる!初回からずっと甘い!ただただ甘い!!とにかく甘い!!!笑
    43話まで読みましたが、限界でした…。
    今回レビュー投稿しようと思って読み返し始めたのですが、5話ぐらいでもうお腹いっぱいです。長編にする必要あるのかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー