- 巻 完結
こんな恋したい。欲しい言葉をくれて女の子としては最高に気分が上がります
無料を読み、全話購入。
絵も可愛くってかっこよくてサクサク読めました。
イケメン社長と純粋な大学生のラブストーリーなので「ザ・漫画」という感じです。
たまにやりすぎ感が出ることもありますが。行方不明になったときにヘリとか…。
でも、非現実的な漫画だからこそ楽しくってキュンキュンできるので気に入っています!
まぁとにかく深見さんがかっこよいです!
そしてリサも可愛いです。
でもリサにもう少しインパクトというか、深見さんがなぜそこまでリサなのか…。
リサの良さがイマイチ伝わりづらいのがもったいないなぁとも思います。
それでも2人の幸せな感じがとっても好きです。
続きが楽しみ♪by cong-
いいなぁ〜こんな社長さんが居たら!
前から彼女が好きだった社長は甘々な人。彼女は大学生だが男子が苦手の奥手。近寄ってくる男を何時も断り続けてしまう。そんな時に街でナンパされ嫌がっている所に社長が現れて交際が始まる。大学の中でもただ一人だけ彼女に告るが既に社長と交際を始めたばかり。彼女の為に彼女好みのカフェまで造ってしまうと言う溺愛振り。こんな社長さんに会って見たいよね!
by runtan-
絵も綺麗だしピュアでこっちまで
きゅんきゅんしちゃいます(*´∇`*)by 匿名希望-
かっこよすぎる
深見さんがかっこ良すぎてかっこよすぎて…
とにかくカッコいいです笑
りさちゃんもすごくかわいいし深見さんが溺愛してる感じも大好きです。
何か裏があったら嫌だなーと思ってたけどこれはこのままずっとラブラブでいく感じなのかな?
大人の余裕っていいなって思うけど自分もまわりも同じくらいの年齢なのにこうも違うとは…と理想と現実を突きつけられました笑
漫画の中で甘々を楽しみます♫by 匿名希望-
こんな恋をしてみたいなぁっとつくづく思いました!面白かったです!
by ゆずきち★-
絵が
かわいくて、話も面白くてドキドキします!
by ゆかちん*-
ふかみさんのかっこよさ!
気になりすぎてポイント追加のループ!
深見さんのかっこよさに癒されます。
絵が綺麗です!
リサちゃんの目がおっきくて現実離れしてるけどすごくかわいらしくて私は好きです!
内容は
問題が起きて→リサちゃんあわあわ、深見さんはお見通し→深見さんによる解決
という感じ。の繰り返し。
なので単調ですが、2人のビジュアルで内容はカバーされてます。笑by 匿名希望-
ちょー青春な恋愛にキュンキュンしてます(^ ^)わたしもこの主人公と同い年くらいでちょー美少女とイケメンな社長とのこんなステキな恋愛がしたいです!!こんなステキなマンガありがとうございます!空いてる時間があればすぐ見ちゃうようになりました!このままハッピーエンドで早く続きがみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しみにしてます!
絵もかわいいし、ストーリーもドキドキするしおもしろい!続編早く出て〜