- 巻 完結
- 1話無料
絵も可愛いし、話も少女漫画的なんだけど、、こんな男いないでしょ…と思ってしまったのでマイナス2です。
憧れるシチュエーションかも知れないけど、絶対に無いな。。
大人は冷めちゃうな。by 匿名希望-
こういうベタな漫画展開わたしは好きです。現実にはありえないからこそドキドキさせられるので。絵も綺麗だし美男美女なので見やすいです。深見さんのベタ惚れ具合が羨ましいです。リサの少し世間知らずなウブな感じは男は守ってあげたくなるけど女からは反感買いそうなタイプかも。
現実ではありえない設定だけど、2人の関係がどうなっていくのか今後とっても気になる!リサちゃん可愛すぎー
まだ 七話までしか見ていないのですが
有り得ないと ついつい突っ込んでしまいまして
ここまで 最初から人を信用できるのかな?
わたしが 疑り深いからなのか まっすぐ読めないby 匿名希望-
大人な彼
甘い顔の大人の彼がすてきー。ちょっとどきどきしちゃう場面もあったりでどんどん読んでしまいました。展開もよくて面白い。
絵に描いたような笑、少女マンガ王道!現実にありそうではあり、でもなかなかにない展開が面白い。絵もきれい。
by なりるれろ-
可愛かった!
女の子が可愛いし
男の人も綺麗に書けてて
読みやすかったです。
無料で見れるのでこれからも
見たいと思いました。by 匿名希望-
トントン拍子すぎる内容
The少女マンガという感じで、話がトントン拍子すぎる~けど読んでしまう。いやありえないだろ、と思いつつ読んでしまうよね~
設定が不自然すぎるけど何故か続きが気になってしまう…
均等が取れてる絵が好きかも〜
イチャイチャしすぎだけどものすごく好きなんだな〜って感じます‼︎
実写を観てからの読書だけどマンガの方が断然面白い‼︎ハマってます 笑by 匿名希望-
カッコいい
大学デビューしてモテ期も羨ましいけど年上の人でお金持ちのイケメンとの出会い方もとても素敵です!!続きが気になります!!