- 巻 完結
- 1話無料
なんでリサちゃんをそんなに溺愛してるのか不明。最初からグイグイで。好きになったエピソードも、そんなに大した事じゃかいし、甘ったるすぎて無料分てお腹いっぱいです。
by ひろこ719-
主人公、絶対騙されてるよ!って思いながら読んでたけど、そんなことなかった。前から知ってるって、何〜ってドキドキしたけど、それだけ!?っていう内容。流されやすい女の子の話は好きじゃないな〜。深見がお金持ちで良かったねって思いました。絵は好きです。
2人のやりとりが可愛いくてたまりません!
ライバル社長との関係もこれから気になります。
そして社長の過去もいずれわかるのかな?
続きがたのしみ!by 匿名希望-
美男美女
無料20話までしか読んでいませんが、単純にイケメン社長に愛されててうらやましいなーと読み進めていました。
現実逃避にはいいかも。by 匿名希望-
王子とお姫様のシンデレラストーリーといった感じ!主人公の2人が可愛くて、ついつい読み進めたくなってしまう。
ドキドキが止まらない
あんなに溺愛されて、読んでるだけなのにドキドキが止まりません。
大人の男の色気が半端なくて、私も愛させたい。by 匿名希望-
みなさんのレビューにめちゃくちゃ納得!!デキる社長がなぜあんなに主人公に惹かれるのか。。読み進めても全く共感できません。でも絵はきれいなので☆3つにしました。
いい
高嶺の花の子が実は、虚勢わわはっているだけで、その子の内面を見透かすイケメンに心を奪われるという、よくあるパターンだけどいい
by あとお-
ドラマを観て読みました
ドラマを観て読みました。よく再現されていたドラマだなと思いました。
現実離れしていますが、現実離れしたいときにはちょうど良いかと思います。by 匿名希望-
終始イチャイチャしているものがたり!
若い子が読むならありだと思います。
こんなにトントン拍子な漫画はあまり無いですね。by 匿名希望-