- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
まじでだいすき
絵かわいいし深見さんかっこいいしりさちゃんかわいいしまじで最初から最後までキュンキュンするから見たことない人は絶対みるべき!
by こち- 0
大好き
とても大好きな漫画です。まず、絵がめっちゃ綺麗!美男美女の恋物語なので目の保養になるし、さらにきゅんきゅんもあってファンになります。
最終回迎えてしまって寂しいけど、何回でも楽しめる漫画です。by ゆきんこ52- 0
金持ちの大人の男ってすげぇ…。笑 とりあえずエロを摂取したくなったらもってこいの漫画ですね。読んじゃう。笑
by サワークリームってうめぇ- 0
面白いですね!!!
絵は綺麗ですごく読みやすかったです!!!
また読みたいと思いました!!
応援してます!by Nene I- 0
深見サンカッコ良すぎ!ただ相手が20歳だとやっぱり遊ばれてる?って思っちゃう。でも一目惚れだもんなぁ
なんだかんだいってるけど、面白いです!!by riritan00- 0
絵が好き
個人的に主人公の顔が好きなのかもしれません。イケメンこんな人居ないよなと冷静によく見れば思うのですが(笑)
by すいーとはにい- 0
ずっと王道でいるコーヒーアンドバニラはやっぱり物語が私たちの中にすっと入ってきてとても読みやすく面白いです
by みなかすらち- 0
まだ読み始めたばかりだけど、こうゆうオチが実際あったらいいのになぁ〜と思いながら見ています!続きが気になる!
by こもこもさん- 0
もう胸キュン!
女子大学生の女の子と、若手社長のラブストーリー🤍🤍
社長のライバルの会社の社長が、女の子を欲しがろうとしてきてーー!by 教科書- 0
絵が好き
絵がとても好みで読みました。ストーリーはまあ嫌いではないけど、可愛い女の子とかっこいい男性、まあこうなるでしょうという展開だったかなとは思う。
by きたゆんな- 0