- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
理想的過ぎかな、、
絵は少女マンガ王道で可愛い&キレイな作品だと思います、、、が、少女の妄想かな?って思うほど理想的過ぎる女子の夢みたいなストーリーと設定で。ちょっと共感しにくいかも。
若い女の子たちにはいいのかもですね(笑)by 匿名読者- 0
スパダリ✖️美人
よくある、少女漫画の主人公と好きな人が付き合うまでに試行錯誤していろんな問題勃発!でようやく結ばれた!とかではなく、いきなり一目惚れからのアプローチされまくり、、、
深見さんみたいな大人な男性素敵だぁああってなりますよ、きっと。by ベーコンレタスパイセン- 0
1番好きな漫画😻
りさと深見さんの甘々なものがたりもめちゃいいし、深見さんみたいな彼氏が欲しいってめちゃ思いました。続きが気になりすぎて眠れません😪💖💖💖💖
by らきちゃん🎀- 0
ドラマより漫画が良い
色々と突っ込みたくなりますが、年上男性が年下彼女を甘やかす甘々ストーリー。
以前ドラマ化された気がしますが、私は漫画の方が好きです。by い3- 0
無料分を読みました。
年上のイケメン社長いいですね。
主人公も、大人の女性になろうとしていて、可愛らしかったです。by こトロ- 0
12歳差の歳の差シンデレラストーリーって感じです
リサちゃんのお目々がたまに大きく描かれていたのが気になりました
32歳の社長が大学生を溺愛するお話ですby rannyan- 0
世間知らずの女の子
なら楽しく読めるかも。30代の男が学生の女の子に本気で恋するなんてあり得ないです。ファンタジーとして楽しむならありかも。
by とても漫画- 0
女性だったらみんな憧れる王道のシンデレララブストーリーって感じで、深見さんは本当にかっこよくてスマートで素敵できゅんきゅんしちゃいます
by 13824- 0
なんだか、ずーっとイチャイチャラブラブしてて、ちょっとお腹いっぱい。大学生相手にこんなになるかなあ?ちゃんと仕事して!主人公も大学生なら勉強とかバイトとかサークルとかしようよ。
by ゆうやみ- 0
おじさま好き
お金もってて、余裕があって、これでは、同年代の子では、太刀打ちできない。目線を変えて見れば、ピュアな恋愛なのかなーと、思う。
by レディfirst- 0