- 巻 完結
こんな顔も経歴も王子様なみの人と付き合えることになっちゃったら頭が沸騰しそう!
主人公が打算的な女の子じゃないから、素直に応援したくなりますね。by 匿名希望-
好き
絵柄がとってもきれいで気になって購入しました。読み進めると、おもしろい!ピュアな恋。どんどん引き込まれました。大好きな作品です!
ふかみさんがイケメンすぎて本当に最高で、こんな人ほんとに実在したらすごいです。
大人との恋も順調に進みつつ、同級生からのアピールがあったり、幼馴染がライバルになったりしてそれによって2人の仲が深まるのがいいな〜と思います。
すきなシーンはふかみさんが講義にきてドキッとするところです(ᵔᴥᵔ)by 匿名希望-
憧れ♪
現実にはありえない感じだけど憧れます。
あんなにカッコいい社長いないよ!
主人公も可愛いくて大好き♡
続きが楽しみです。by めぐ☆あむ-
絵が好みで買いました。女の子も可愛いし、男の人はもうイケメンすぎるし。まだ1話しか読んでないので内容はわかりませんが買い続けようとおもいます!
大好きなマンガです!!大人男子最高!!やっぱり包容力があって良い!そして年上なのにたまに見せるギャップが萌え
ありがちなストーリーだけど面白い。
社長と大学生って言うのがまた面白い。
続きが早く読みたいのだー。by 匿名希望-
結構衝撃的な出会いで最初は騙されているものかと思ったけど、意外とそんなこともなく、毎回いちいちかっこよくてときめいてしまう、、
ひたすらにこんなイケメンなパーフェクトな人にあいされたい。出会いたい。嫉妬してる時なんてかわいすぎ。こんなイケメンに愛される人になりたい。笑笑
可愛い!
絵が可愛い!主人公二人とも可愛くて、カッコいい!!こんな恋愛ができたら、幸せだろうな〜って思う作品です!