- 巻 完結
絵がきれいだったので読んでみましたが、他のレビューにもあるように、あまりに話がトントン拍子に進みすぎている気がしますが、若い女の子にはキュンキュンしちゃうのかな。
でも深見さんはイケメンです😅by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます。完璧な男子も気になります。何かあるなぁと思いつつ、素敵な恋ね行方にハマってます。
ドキドキが止まらない展開に毎回楽しみにしています♡普通の女の子が社長さんと恋に落ちるなんて羨ましいかぎり…キュンキュンが止まりません
わたし的には大アリで!賛否ありますが、ベタベタで、こう、ストレスなくキュン出来る設定も、良きだと思います! 深見さん、いいなぁー!
かわいい
まず、絵がとてもかわいい!
でもなんか少し単純なような、、、
これから複雑な物語になっていくのでしょうか?by 匿名希望-
ありえない
ありえない展開だけど、ちょっとキュンとして面白いです。
主人公はピュアで、かわいいです。
続き読んでみます。by 匿名希望-
なぜナンパみたいな所からここまで急激に人を好きになることが出来るのか、ちょっと不思議でしたが、非現実的な内容が面白くて読んでしまいました…。
タイトル通りとにかく甘い!
深見さんはハイスペックで完壁だし、リサも素直でとってもかわいいです。
女子が憧れるシチュエーションばかりで見てて幸せな気持ちになれます。
大好きな漫画のうちのひとつなのでオススメです。by 匿名希望-
夢のようなステキなラブストーリー💕
何歳になっても、相手にあわせようと思える気持ちを忘れたらいけないですね!
深見さんのドSなところも好きw
がんばれ〜リサちゃん✨by 匿名希望-
この話、大好きで何度も読んでます。ドキドキして中に入り込んで読んでますo(^o^)o主人公も彼も素敵です( ´Д`)