- 巻 完結
おもしろい🤣
キュンキュンしっぱなしデス!こんなステキな彼氏欲しいです。りさちゃんも見た目とのギャップがかなり可愛いくて早く続きが見たいデス!
こういうひたすら甘い漫画は読んでて癒されます!リアルタイムでは別れちゃいましたが、そんなに長引かず元サヤで良かった!
無料試し読みからハマってしまいました。こんなイケメンで素敵な社長に愛されるなんて、若い頃にこんな出逢い欲しかったー✨
大人の恋
こんな大人な男性とお付き合いをしてみたいと思ってしまいました♡深見さん、本当にカッコよすぎて胸キュンです(*^^*)リサが羨ましくてたまらないです♡毎回2人の展開にドキドキさせられて、目が離せません!
by しょーたんたんたんたを-
歳上の余裕にきゅーん。せつじつにこんな恋愛したいです。スーツにメガネなんて反則すぎました!最高です!
by きくあん-
今まで読んできた中で1番好きです!!!ひろとさんが紳士すぎるし、大人の男の中の男って感じでほんとにやばいです !!!!!高嶺の花のリサもピュアでものすごく可愛いし、紳士すぎるひろとさんが溺愛してる超超甘々なラブストーリーだと思うので皆さん絶対読むべきです!!
前から気になっていましたが、無料連載中だったので読んでみました♪大人の男って感じでスマートで素敵だなと思いました!!
シンデレラストーリー、あんなイケメンに惚れられたら最高だな。
でも主人公が可愛いから結ばれたご縁なんだよね。
ただただ、羨ましい。by 匿名希望-
無料期間中に試し読みをしてみましたがハマってしまいました!王道シンデレラストーリーにキュンキュンしてしまいます!主人公もキラキラしてかわいいので、読みやすいです♡
イケメンっ。
高嶺の花で恋愛経験ない彼女が素敵な人に助けてもらって、イケメンからめちゃくちゃ晴れられてるところがきゅんきゅんします。