- 巻 完結
玉の輿!
こんな出会い理想ですね(笑)かっこよくて、優しくて、仕事できて、こんな年上で素敵な人に好かれて大事にされたら幸せだろうなぁと思いながら読ませてもらってます。
甘~い
タイトルからイメージしていたストーリーとは違っていました。主人公の女の子が可愛かったので軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になるしハマりました^^漫画ならではな内容ではあるけれど、時折キュンとするし、素直にいいなーと思えるストーリーです。
ほんと最高
ありえない感じがまたいい!!
絵も素敵です!
続きがはやくみたい!!by まままちか-
ドキドキ
既婚で子どももいます。
現実にはあり得ない事ばかりですが、なんだか……あったらステキな人生だなぁって久しぶり漫画に夢中になりましたby 匿名希望-
大好き!
深見さんがステキすぎて、何度も何度も読み返しています。
こんなに完璧な男性、現実には存在しないと思うけど、私もりさちゃんになりたい!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で表情が細かく描かれているのでいいです。年上の彼氏、憧れます。シンデレラーストーリーで、きゅんきゅんします。
カッコイイ
もう社長がかっこよすぎです!
リサの事もとても大切にしていて、女心も凄いわかってくれて。
エロさもあり、ドキドキしながら読んでます!!by 匿名希望-
先が楽しみ。
女子大生で高嶺の花、リサ様。
大学デビューで恋愛経験がなくてどうしていいかわからなくて断っていたらそうなってた??かわいい子はこんなことになるんだ??そして初カレは一回りも上。
はぁため息がでちゃうくらい羨ましい。。by もりあこちゃん-
かなりのいい男で恥ずかしくなります。面白いです
by あらたなさま-
夢叶う
漫画のなかなのに、どんどん夢叶うって、りさほんとにうらやましいっ!深見さん、ひろとって呼ばれなくてもよくなってるし。笑
阿久津さんがどんな展開をみせるのかとても楽しみです。一度でいいから、こんなに愛されてみたい!by 匿名希望-