- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
シンデレラストーリー
現実ではありえないようなことだからこそ
読むのが楽しかった!
大人の男性に憧れる気持ちわかるなーとかとかby ゆ2002-
こんなに溺愛されて
本当に羨ましい限りですね!わたしには全く縁のない世界なので読んでて別世界を見ているようで面白かったです!
リサも可愛いし、絵も結構好きです。by 匿名希望-
少し展開が現実離れしてますが、、、好きな人は好きなのかなーって感じです。まだ読み始めたばかりですが、気長に読めるとこまで読もうと思います。
漫画だから…
こんな出会いとか展開ってなかなか現実でないけど憧れではあります。漫画だからいいのかなと思います。最終的にどんな結末になるのかちょっと気になります。
漫画なので
現実ではあり得ないストーリーで、いい大人の私にはあまり楽しめないなと思っていたけど、絵が好みなのでつい読んでしまいます。深見さん、32歳には見えないですね。とりあえず、無料分は全て読もうと思います。
無料分を読んでいますが、この先長そうだなぁ。
32歳のイケメン社長が女子大生に惚れた理由が弱い気がする。
美女なら周りに沢山見てきただろうに。ヒロインにそこまで魅力あるかなぁ。by 匿名希望-
大学デビューしてチヤホヤされているのに、何もかも始めてのリサが可愛いです。
こんなにドキドキしてたかなぁと思い出して懐かしく思ったり。
まだまだ、始まったところですが、どんな試練を乗り越えて行くのか楽しみです!by 匿名希望-
こんな人と付き合ったらどんなに幸せだろうと思わせられる物語です(^_-)ほんとドキドキさせられっぱなしでした✩.*˚
面白い〜
早く次回作がでにかな〜と待ち遠しいです。深見が主人公を好きになった理由も一目惚れではない事を早く知ってほしい〜!
フラペチーノ買った後にナンパされたところを偶然かのように助けて貰って、出会うとか最高!
もう社長のやる行動男前すぎて高嶺の花はその名の通りだね!by 匿名希望-