この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

5,641 - 5,650件目/全6,916件

うらやましい(>_<)

ネタバレ レビューを表示する

あまあま♥なラブラブ♥、ちょっとギュッとなりたい人向け。

回りに毒されていないピュアな主人公りさ。
    イケメン年上社長との出会いで、田舎育ちに見えないように頑張らなくてよくなったのはいいことかなぁと思います。

とにかく、一言でいえばこの話は、どれだけイケメン年上社長が、りさの事を好きで好きでたまらないかという話。(^^)

りさの真の強さも垣間見えて天然にみんなが癒されて、社長のお父さんとも最後はこの天然と真の強さで和解するんだろうなぁー。

とにかく絵がキレイ!内容もしつこくなく、良いテンポで進みます。大学生のシンデレラストーリーで、ベタ展開もありますが、次々気になり課金しました。

胸キュンしました

ネタバレ レビューを表示する

田舎から大学生として東京に上京して2年、大学デビューを果たしみんなからはリサ様と呼ばれる高嶺の花になったのだが、心は変わらぬままのリサ。そんな純粋無垢なリサの眼の前に現れたのはまるで白馬の王子様である深見さん。窮地を助けられたことから急接近する2人に展開の速さを感じましたが、作品を読み進めるにあたり理由も判明。

すごい好き

ネタバレ レビューを表示する

絵も内容もすごく好きです。まだ4話しか買えてないけど…これからどうなって行くのか気になるな。32歳に見えない彼、遊びじゃなかったらいいな。

by 匿名希望

りさちゃんがめっちゃ素直でいいコすぎて、かわいいです。激甘ストーリーで、非現実的ですが、ハマってしまう作品です。
    そろそろ新しい展開も期待したいです。

絵が可愛い

心情の動きとしては毎回同じなのですが違う深見さんとリサが見られるのでとても楽しいしドキドキします。
    絵がとても可愛くて、また読みたくなります。

いいなあ

こんなかっこいい完璧な人が目の前に現れたらいいですね。

かわいい

なにげに策士な彼氏と、まったく気づかないヒロインのカップルが可愛すぎる。私的には、秘書さんがタイプです。

by 匿名希望

この作品は初めて見ましたが、絶対にこんなことないない!と思いながらもあったらいいなー。と思いながら読んでます。

いい

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありです!
    まず主人公が漫画のタイトルのそのままかのようにミルクのように甘くて可愛くて文句の付け所のない女の子でかわいいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー