この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

5,621 - 5,630件目/全6,916件

絵が好き🧡

ネタバレ レビューを表示する

これは本当に反則級に彼氏が高スペックな上にイケメンで性格良しの大人で最高✨もう毎回羨ましさにかられてしまう

だいすき

ネタバレ レビューを表示する

こういうあまーい恋愛したかった!!
    ハイスペック彼氏に愛されすぎる日々って羨ましい!

主人公が可愛い過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

派手に見えて、奥手な主人公のザシンデレラストーリーってありがちな展開なんですが、やっぱり王道はいいですね。そして、その主人公を好き過ぎ一回り上の彼氏って、これもパターンですが、安心しながらドキドキして読めます。

好きー(^^)

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュン止まらず、一気読みしちゃいました♡♡

現実には、「そんなエスパーないだろ!」とか「絶妙なタイミング〜」みたいなのが漫画の世界ならではのストーリーで描かれてて「こんな恋愛最高〜♡」とニヤニヤしやがら見れちゃいます(^^)私はこの感じ好きです!!

※ネタバレ※
    一回り歳の離れた深見さん。自分のことをあまり多くは語らない。32歳という若さで代表取締役。イケメン、金持ち、ジェントルマン。そんな彼と20歳の大学生で上京デビューをし、周りから「高嶺の花 りさ様」と呼ばれる2人の恋愛模様を描いた作品。
    りさちゃんが純過ぎて可愛い!!
    深見さんの大人な感じも萌える!!

年の差を埋めるようにひたむきに深見さんと向き合うりさちゃんと、りさちゃんを愛しすぎるジェントルマンな深見さん。一途な恋愛ストーリーは見ててほんとキュンとします!

早く続きが見たいよー!

by 匿名希望

久しぶりに出会った!

久しぶりにめっちゃいいマンガに出会えました!
    まずは絵がめちゃめちゃタイプ!イケメン&可愛いので見ていて本当にキュンキュンします!
    大人のオーラがカッコよすぎる深見さん。可愛くてピュアすぎるリサちゃん💓
    何度も何度も何度も読み返してます!本当にオススメ!!!早く続きがみたい!!!

初めはありえない!と思いながら読んでましたが、どんどん甘々なストーリーに癒されてきました❤️

ふたりの

愛は完璧ってくらい入り込む余地がない。
    というか、深見さんが完璧すぎるのか(笑)

ゆきさんが私は好きですが♪

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも好きです!
    面白いし続きが気になります!
    個人的には友達の恋が気になりました!
    二人とも幸せになってほしいです

素晴らしい!

こんなロマンチックでステキな出会い、そうないかもしれませんが、私も体験してみたいです☆
    まだ全て見てはいませんが、続きが気になります!

by 匿名希望

ヒロインが可愛くて純粋でステキでした。とにかく甘〜いラブラブなお話は読んでて胸キュンしまくりでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー