- 巻 完結
- 1話無料
絵が綺麗
無料配信を見て、そのまま購入し続けています!絵がとても綺麗です。深見さんは大人の男性で、かっこよく、色っぽく描かれていて読みながら何度もドキドキしてしまいます。リサも可愛くて、健気で、このまま深見さんと純愛を貫くんだろうけど、最後まで見たいなぁと思っています。個人的には、秘書の雪さんもカッコよくて好きです!
あまーい
深見さんに抱かれたい。
更新待ち遠しいです。by 匿名希望-
これは・・・かなり現実逃避できる胸きゅんマンガだと思います。
ずっとハッピーすぎて、夢みたいなお話。
こっちまで幸せが伝わってくるような~
こんなイケメンで社長のお金持ち出会いたいものです。
高校時代憧れたなーなんて、若かりし頃を思い出させてくれるような(笑)
内容は夢見心地な中高校生向けだけど、
現実逃避したい方にはオススメです!
ニヤニヤが止まりません(笑)by まぐたん-
金持ちイケメン年下彼女…もう理想すぎるというか若い子が抱く願望が詰め込まれたハラハラドキドキさせられながら続きが気になって仕方ないです!
ドキドキします!!!!スマートな彼氏憧れます。
キュンキュンします!
とてもキュンキュンします!ヒロインもヒーローも可愛いしかっこいいし、やばいです……。
美男美女すごい好きなので感動です!!by 匿名希望-
年上イケメン最高
何この甘々マンガ〜😍
深見さん最高すぎるイケメンすぎる。わたしも欲しいこんな彼氏。
リサちゃんも可愛すぎるし。
読めば読むほどキュンキュンが止まらない!!!!!
女子の願望がほとんど詰まってると思います!最高です!by 匿名希望-
都会に出てきて、慣れない大学生活の中で、精一杯頑張ってるリサ。ドキドキの中で、つよがってるのも可愛いですよね。でもそんな時でも、心を溶かしてくれる人に出会えて本当に良かった^_^
ドキドキした
深見さんがめっちゃかっこいいらです。
リサちゃんはオドオドキャラだけど、顔も性格もとってもかわいい!
続きが気になります…by 匿名希望-
若い子向き
深見さんは本当に理想的な王子様で、こんな人がいたらいいなと惚れ惚れしてしまいます。私は30代で既婚者なので、こんなことあり得ないと思ってしまいましたが、若い人が読んだら胸キュンで面白いと思います。
by みみちゃん58-