- 巻 完結
皆さんが言ってるように、絵はきれいで好きです。
内容が…ですね。もうちょっとストーリーを考えてほしいなと。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵はとても綺麗です。
社会人になってから読むと、他の人方がレビューされているように、設定やシチュエーションに突っ込みを入れたくなる部分もあります。
それでも、学生の頃に読んでいたら、大人の恋愛に憧れられたのかなって思います。by 匿名希望-
甘~い
りさが20歳。深見さんが32歳。12歳差の恋人の設定ですね。
自分が、りさの年齢の時は、この年の差をどう思ったのかなって、古い記憶を手繰り寄せてみました。
でも、現実には、容姿端麗、頭脳明晰、仕事もできて、女性を気遣えて、お金持ちで、スマートに物事をこなしてしまう深見さんみたいな人って、そうそう巡り会える機会がないなぁ。
だからこそ、深見さんを素直に格好良いと思うのかなぁ。などと、考えてしまった作品。
兎に角、甘~い、とろけるような作品でした。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない。
1話から興味本位で読み進めていったのですが、奇跡的な出会いやお互いの愛し合ってる所が見ててニヤるというか読みながらずっとドキドキしてました!あんなに愛されたいなと理想的なカップルです!!
イラストが好きで選んだ作品ですが、めちゃめちゃキュンな出会いで、話がすすむたびにキュンが増えて先がとても楽しみな作品です。
羨ましい!
絵が可愛いのと、キャンペーンで無料だったので読んでみました。
最初はいろんなことがわからないですが、少しずつ情報が出てきてわかってくるのが面白いです。
女性の憧れですね。by おでき-
絵が綺麗です。深見さんには、キュンとしたり、リサには、夢みたいだよね~と、展開と設定がありえないけど、これも女子の夢のひとつなのかな~と思いながら読みました。
by ハ~フ-
甘い
甘いあま〜い恋愛話。こんな素敵な王子様がいたら…。リサが羨ましいです。そして非現実的な王子様にきゅんきゅんしちゃうのは私だけでしょうか。何も考えずに楽しめちゃうお話ですね。絵も綺麗です。
夢のような
夢のようなシチュエーションですね
羨ましい限りです...
絵も可愛いし
ストーリーも好きです!!
こんな人に出逢いたい!!!by 匿名希望-
絵もキレイだしストーリーもきゅんとする!
表紙の絵が可愛くてキレイで覗かせてもらいました。深見さんイケメンだしストーリー展開もきゅん萌えです!
by リーナリナ-