何も考えずキュンキュンしたい時に

これは真面目に読んだらダメ、憧れストーリーが詰まりすぎているベタベタ甘々な少女漫画。
    疲れた日常から逃げるようにヒロインを自分だと思って読むと現実逃避ができます。
    こんな可愛くてかっこいい彼氏がいてイージーモードな人生味わってみたいものだ、、

溺愛されるヒロイン乙

恋愛超初心者で男性からのアプローチにどう返していいか分からず塩対応になってしまい高嶺の花扱いされているヒロイン。強引なナンパ男から助けてくれた年上ヒーローは、実は前から彼女を知っていて機会を伺っていたようで。すぐに付き合うことになり甘々に溺愛される。ずっと見てたい2人です。

甘々すぎる。けど……

初めてこちらの先生の作品を読みました。
    無料分までですが、とにかく甘々です!ストーリーや設定はあり得ない!って思いますが、でも彼女に溺愛な男性を見ていて、羨ましい自分がいてます(笑)ポイント追加するほどではありませんがポイントが入れば購入して何となく次も読んじゃいそうです。

カッコよすぎ♪

溺愛系大好きな方はぜひ読んでみて!
    とにかく深見さんがリサちゃんを溺愛していてハマり、全話読みました!
    仕事と家事に疲れてますが、深見さんの溺愛っぷりに癒されましたw
    現実的では無いかもしれないけど、絵も好きだし凄く気に入りました!
    やっぱり溺愛ってサイコー♪

溺愛っぷり

本屋でコミックを見かけていて、気になっていたところにここで無料を発見し早速読んでみたら…どハマり!
    初っぱなから溺愛ぶりが尋常ではなくて、最初は「何か裏があるのでは…」と疑ったものの、ホントに純粋に…溢れる溺愛なだけで(笑)
    読んでる間中、ニヤニヤが止まりません。

早く続きが読みたい

コーヒー&バニラで私のめちゃコミ人生が始まったと言っても過言ではありません!深見さんの過保護や重すぎない大人の対応や、可愛いだけじゃないリサの痛く感じない頑張りを応援したくなります。更新がおっそいけど二人の絶対的な幸せの最後を楽しみにせずにはいられません。

ハマってる

あんな完璧な男いるかい!!と思いながらみていますが、よく考えたら20歳と32歳って現実でもあると思いますが大抵割り切った関係かな、と。32のオッサンがハタチに一目惚れとかヤバいヤツでしかないよな…現実にいたら。いると思うけどマンガのような人は100パーいません!!笑
    あー羨ましい…笑

全巻見た感想

最初はランキングに載ってたから無料でも見てみようかなって思って読みました^^
    よくある内容な気がしましたが、まぁ絵が気に入ったから全巻読んで見たらランキングに入る理由がわかりました。
    全巻読んで作者さんのファンになったので他のも見てみようと思います(๑♡ᴗ♡๑)

憧れます💕

現実にはきっとありえないのだと思うけど〜女の子なら一度は夢見るシンデレラストーリー✨深見さんがつぎはどうやってときめかせてくれるのかをワクワクしながら読み進めてます
    だんだんとネタが無くなってくるのではないかと心配しながら半分を超え、この先が楽しみな心配な感じです

うおー!!

彼がかっこよすぎる!!こんな恋愛してみたーい!ありえないシチュエーションだけど女の子なら一度経験してみたいよ(≧∀≦)女の子も超かわいい子❤️羨ましすぎるわぁ!いちゃいちゃもサイコーにドキドキします!ぜひ読んでドキドキ感を味わって欲しいでーす!

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全16,817件