コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

541 - 550件目/全5,162件

超エリート社長とマドンナ大学生のシンデレラストーリー。
    深見社長は、やることがスマートでただただカッコいい。
    でも途中までの感想ですが、起こる出来事かありがちで、でも少し不自然で、色々詰め込みすぎな感じもする。
    同じようなストーリーなら、ラブファントムの方が自然で面白い気がします。

by reehuk

ハラハラ

可愛い主人公が年上彼氏に、ハラハラドキドキさせられる完全に見入ってしまう作品。
    私もこんな恋したい!!!

最初からうまくいきすぎて、何かあるのかなぁと思いつつ読み進めている段階です。甘々な深見さんの子供っぽいところがいい。

by wa〜

美男美女

イケメンでできる人、可愛くてふわふわした子、すごいお似合いだし見ててドキドキする。もっと深いところも見てみたい。

登場人物のキャラクター設定が良い。理想のカップルだと思う。こんな女子と男子が居たらいいなあという素敵なキャラと関係。

羨ましいシンデレラガール!

正にお伽噺的な、乙女達が大好きな展開で、それを素直に楽しめるタイプの方にはオススメです!最初の頃の展開は、唐突でエェ~…ちょっとどうかな…と否定気味だったけど、リサちゃんの可愛さと、深見さんの意外と余裕なくて必死な感じがだんだん好感持てる様になってきて、今は毎日1話ずつの無料分を楽しみに読んでます!

溺愛っぷりが素敵

主人公にぞっこんな彼がいいです!描写もとても綺麗ですし、言葉にして欲しいことちゃんと伝えてくれてハマりますよ!

by Email

あまあまイチャイチャなお話。かわいいしカッコいいし、王道の恋愛漫画な展開が多い。読み進めると展開がマンネリ化するかんじがちょっとある。

シンデレラストーリー

まさにシンデレラストーリーだと思いました!若い子が好きそうな内容だな〜と!
    THE王道!という感じなので人気があるのはわかる気がします!

甘々

ただひたすら溺愛!こんな旦那さんいいなあ。主人公は真っ直ぐなピュアで良い子。色々あるけど、お互い思いあってて、甘々が好きな人にはおすすめかな。