- 巻 完結
いい!
ありえない!けど深見さんかっこよすぎ!!
はぁ、、現実逃避には持ってこいです。
こんな恋愛してみたい。
若い頃に戻りたい。こんな王子様に出会いたいわー。旦那持ちには
漫画でドキドキするしかありません。ありがとうございました。by 匿名希望-
イチャラブ
単純に素直な恋愛マンガです。
でも、ちょこちょこあるHシーンがとても良くて、主人公の性格の良さも◎です☆by 匿名希望-
いっきにはまってしまいました!
こんな完璧なことある?てくらい完璧すぎてこれから何か起きそうでこわい、、、
先を見たいような見たくないような、、、by 匿名希望-
面白い!
一目惚れされた人はとてもすごい人。どんどん好きになっていく主人公の初々しい気持ちが、伝わってきて本当にドキドキしました。
大人な彼と初めて付き合う彼女。今後の恋の進み方に興味津々です。by マッキーパン-
まさに若い女性にとってはシンデレラストーリーですね。
ドロドロ、イライラなどもなく王道のシンデレララブストーリーです。
あり得ない設定、あり得ない32才ですが
漫画なので(笑)
若い方は夢のラブストーリーを
私みたいに昔若い女性だった方は
久々、夢のラブストーリーを非現実と
分かりながらも楽しんで下さい(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
主人公は顔も性格もかわいいし、彼は超イケメン‼︎ありえないような憧れのシチュエーションにキュンキュンします!
一回り年上の彼
年上の彼、良いですよね。大人だし、うんと甘えられて。ヒロインも守られる可愛いだけでなく、向上心もあって大人の彼のために必死で似合う女性になろうとしてるところとか、すごく好感持てます。
このまますんなり結婚まで行っちゃうのかな?もう少し2人の絆を試すような試練があってもいいかも。今後の展開に期待です。by 匿名希望-
最高
溺愛されすぎ!全てにおいて羨ましいです
主人公のピュアな感じもまたたまらない
憧れちゃう私も幸せになりたーい(>_<)by 匿名希望-
面白いです
無料分を一気に読んでしまって、面白かった。シンデレラストーリーだけど、主人公の女の子がピュアでとても可愛いので、それがよかった
かわいいです
リサちゃんとてもかわいいです
深見さんも色々ありそうだけど、リサちゃんを大切にしているところは微笑ましいですby ママゴロ-