- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵も可愛くて男の子は格好いいし好きです
なんだかシンデレラストーリーみたいな感じで素敵
とりあえず毎日無料で読み進めてみますby ゆみまる-
ドラマ化作品
設定もストーリー展開も漫画ならでは(笑)
こんなことある訳ないと思いながらも先が気になり途中までイッキ見&ドラマも少し観ましたが、主人公もイメージピッタリで可愛かったです。by ⭐︎あきやま⭐︎-
な、、
ドラマもやってるし、、ランキングも上位だし!
購入してみることにしました!
なんとまぁ、社長が溺愛じゃないですか…by かいまみる-
きゃぁ
大学生のLiSAと大人彼氏のヒロト(θ‿θ)好きが止まらない感じがきゅんきゅんします(*´ω`*)帰さないなんて言われたい(笑)
by ゆーもー-
出来過ぎだと思いつつ、つい読んじゃう
突然現れたイケメンエリートに溺愛されるという、あまりに出来すぎた展開に、初めのうちは、『絶対裏があって、そのうち幸せが壊れるに違いない」と思っていましたが(笑)、今のことろそういった様子はなく、どうやらこのまま行くのでしょうかね。
設定もストーリーも大人から見たら安易で現実味がありませんが、小学生の頃に憧れた恋愛漫画ってこんな感じだったかなと思いました。
登場人物の愛情表現などがストレートで、難しいことを考えずに済むので、気楽に読めます。by Nori-
甘い!甘すぎる!でも、今までどんなに声かけられても相手にしてなかったのに、ナンパから助けてもらったら、簡単だね。
by 名無し匿名-
タイトルも好き
少女漫画ぽい感じと綺麗な感じのミックスされた絵が好き、女の子がかわいくて読み進めていくのがたのしいです
by うりりんぱ-
まだ読み始めたばかりですが良いです。話の展開が遅い感じがしますが、絵が綺麗なので毎日楽しく読んでいます。
by OMUSAN-
こんな素敵なメンズいるわけなーい!と思いながらもカッコ良すぎて憧れちゃう。こんな人に愛されてうらやましいわ。主人公も可愛い。
by ればなな-
可愛いふたり
2人の可愛さがしっかり伝わってくる甘々の恋愛漫画です。私は映画を先に見ていたので、また違った見方もできてよかったです。
by 125りん-