- 巻 完結
うーん、あんまりみなさまがいうように面白くなかったかも!
一話でギブでした!
どうせ俺の女になれよ的な感じかなーと予測。-
ドキドキする
話がトントンとうまいぐあいにできすぎてますが…。リサもかわいいし深見さんも完璧すぎてすごく保養になります(笑)
現実的じゃないのですごくハマる気もします。by 匿名希望-
ニヤニヤしちゃう
久々にニヤニヤしちゃう漫画に出会いました(〃ω〃)彼が素敵すぎ。こんなにイケメンで優しくて一途で女心わかってて仕事もできる人、います!??ヒロインと一緒に赤面w こんなに可愛い可愛い言われていいなーって思いながら読んじゃいますw
by yks...-
格好良すぎ!
無料配信分を読んで絵がきれいなのとあり得ないストーリーですが、深見さんがめちゃくちゃ格好良くて課金して41話まで読みました。主人公の女の子が愛されまくりで羨ましいです。
面白いです。
面白くて、読み出したら一気に全部読んじゃいました。
ラブラブな話が好きな人にはすっごくおススメです。ただただキュンキュンします。
いいなぁ。by 匿名希望-
主人公は可愛いのに男性経験がゼロ。そしてイケメン社長と出会い恋に落ちる‼︎シンデレラストーリーですね☆
あまり出てこないけど、、個人的に社長の男性秘書が好きです♡by ポコポコたかやま-
面白い!絵も可愛くてキュンキュンする。
漫画の世界だけど最高な恋愛。
続きが気になって読みたくなります。
こんな恋愛はできないので、せめて漫画の世界だけでも浸りたいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんな彼氏ほしい。すごいうらやましい。とろとろになってるのとか、すごくつたわってきて、一緒にきゅんきゅんしました。カッコいいし、仕事できるし、本当に王子さまです。うらやましい。
by りらるまま-
キュンキュンしました
彼氏もカッコイイし彼女も可愛くて凄くキュンキュンしました(*≧∀≦*)
ないでしょ!こんなこと。
かっこよくて、仕事できて、お金持ちで、さらに他に目もくれず溺愛で、いつもここぞとばかりに助けてくれる…
羨ましすぎてホワワーンとなります。ないわ!ないよ!と思いながら、キュンキュンしたくて読み進めちゃう。by 匿名希望-