- 巻 完結
年上の彼氏に溺愛されて、世間離れした内容でおばちゃんにはあまり響きませんでした。
若い子が読む漫画のように思えました。by 匿名希望-
いつもちやほやされている彼女。断り方が上手ですね。でも断り過ぎて、高望みし過ぎていつまでも一人にならないように。
しゅばらしい.......
大学デビューするまでは全く男にもてなかったリサがナンパに助けられたヒロトと付き合う.......
試し読みして興味が出て購入したけど買って正解!めっちゃ面白い!14話までしか買ってないけど、全巻揃えたくなりました!by 匿名希望-
浮き沈み激しくない!
だいたいずっと同じようなテンションで見てられるので、ヒヤヒヤしたりはしません。笑
絵が結構好きです。by 匿名希望-
他のサイトの広告で見つけた漫画でした。絵が綺麗でお話も気になったのでめちゃコミックで検索しました。まだ1話目なのですが続き気になります。
by えりぱんだ-
大人の恋
初めて彼氏ができて、相手が大人の人でしかも社長でイケメン。
どんどん話にのめり込んでいってます!
ドキドキしながらハマってます!by 匿名希望-
とても面白いと思う(。・ω・。)ゞドキドキワクワクして毎回読んでます( *´艸)実際にこんな人が居てたら最高だなぁ(*^ー^)ノ♪
by ミニー123-
実際には…。
女子大生と若き成功者でもあるイケメン社長との恋愛話はあるかなぁ…?っと思いますが、恋愛ベタの女の子と年上の余裕のある男性とのかわいい恋愛話ですが、キュンキュンします…(笑)
by りんあや-
自分も田舎育ちなのでこういう恋愛がしたかったと思いながらみてます。とても面白いです。今後が気になる。
最強
りさの最強さが刺激的。強くなっていく姿が、とても素敵。ふかみさんも、りさなしでは世界が一番不安なところもかっこいい