夢がある

現実味がないというレビューが多いけど、第一線で働きまくって出世した30代は周りが汚すぎるから、ピュアってだけで十分好きになる要素だと思う。リサちゃん素直で程よい田舎感で子犬みたいで可愛い(笑)ピュアって価値。ただ社長はあんなに時間ないと思うところだけリアル感ないかな。

絵も綺麗だし内容もわかりやすいといえばそうなのですが・・・。
    互いの事をそこまで知らないのに、気持ちの勢いに任せて関係が進んでいるように見えます。これで二人が本当に幸せになれるのかと不安になってしまう。
    伏線があるのならば、後々回収してくれる事を願って☆4です。

惜しい。

絵がきれいで、内容もキュンキュンするけど、展開が早すぎるかな〜〜
    ちょっと惜しい

深見さんが、大人っぽく紳士的でカッコよすぎるのに、一途で時には強引でもう…すごいです。
    甘々すぎちゃって現実的な人には向かなさそうだけど、恋する乙女には是非!

歳上スーツ男性好きなわたしにはキュンキュンポイント満載な作品です♡
    波乱の展開はないですが、甘々なシーンがいっぱいで終始幸せな気持ちに浸れます(*^^*)
    しかし他の方のレビューにもあるように、主人公の女の子がピュアすぎて緊張ばかりしているので、たまには深見さんをハラハラ⁈させるような場面もみたいな〜。。
    でもでも早く続きが読みたくて単行本を買おうかと思っているくらいです…!

全ての内容:★★★★☆ 5,121 - 5,125件目/全5,125件