キュンキュン🎵

大人でクールでかっこよすぎる深見さんに、一生懸命追いつこうとしているリサちゃんが可愛くて大好きです♥

ピュアな2人

とにかく真っ直ぐな愛が可愛い2人!
    こんなに幸せな恋愛あるの?っていうストーリーです!
    絵が綺麗でとっても読みやすく、王道にきゅんとするのでオススメです!

こんなに愛されることなんてあるの!って思うけど、漫画だし羨ましいなーと思いながら読んでます。絵も可愛くてこれからの2人の関係が楽しみです。

夢のよう

こんなことあるわけ無い。
    と思いつつ、胸キュンです。
    ハイスペックな上に、愛してくれる。少し闇もあるとは言え、たまにはこんな夢に浸っても良いですよね🎵
    先の展開が気になって、次々と読み進めてしまいました。

とにかく甘い

読んでいて胸焼けするくらい甘いです。
    深見さんハイスペック過ぎ。
    こんなイケメンにこんなに愛されたら幸せだろうな〜と思います。

ドキドキと憧れ

毎回ドキドキしながら見てます(*≧∀≦*)
    こんな恋愛したらもう他には目いかないし、幸せだろうなぁ❤

内容は悪くはないですが、話ができすぎてる気もします。

夢がある

現実味がないというレビューが多いけど、第一線で働きまくって出世した30代は周りが汚すぎるから、ピュアってだけで十分好きになる要素だと思う。リサちゃん素直で程よい田舎感で子犬みたいで可愛い(笑)ピュアって価値。ただ社長はあんなに時間ないと思うところだけリアル感ないかな。

絵も綺麗だし内容もわかりやすいといえばそうなのですが・・・。
    互いの事をそこまで知らないのに、気持ちの勢いに任せて関係が進んでいるように見えます。これで二人が本当に幸せになれるのかと不安になってしまう。
    伏線があるのならば、後々回収してくれる事を願って☆4です。

惜しい。

絵がきれいで、内容もキュンキュンするけど、展開が早すぎるかな〜〜
    ちょっと惜しい

全ての内容:★★★★☆ 5,111 - 5,120件目/全5,122件