- 巻 完結
- 1話無料
読みながらニヤニヤします!
読んでいてニヤつきが止まりません!!
年上の方に片思い中の身にはすごく羨ましい状況です(//∇//)
現実世界ではありえないだろうけど、夢があって素敵な漫画です!by 匿名希望-
いい!
りさちゃんかわいい!深海さんかっこいい!大好き!!
社長と知らずに知り合って恋に落ちる典型的なシンデレラ話ですが、絵が綺麗でヒロイン魅力的です。非現実を味わえて楽しいです。
うらやましい!!
とにかく羨ましい!!
甘々でかわいくてこっちまでドキドキさせられてます(^^)
こんな素敵な彼、羨ましすぎる〜(^^)
早く続きが読みたいです!by あゆみんとす-
どきどき
胸がーーーこれはいいじゃないかぁ。でも深見さんなんかあるのかなぁ~こんなうまくいっていいのかなぁ~この先どうなるんかなぁ~
とっても大好きな作品の一つです!無駄なところがなくどんどんストーリーが進んでいくのでとても読みやすいです!
by ちょりりんご-
ハイスペックイケメン!
主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、なによりも年上金持ちイケメン羨ましい。
おまけに優しいと来たらもう惚れる〜。
主人公が可愛いのに全て未経験って言うところが凄く先が気になる設定であり、どんな感じで付き合っていくのか気になる。
良くある設定なのかもしれないけど、あまり私は読んだ事ない感じなので凄く気に入りました!
絵が可愛くて読んでみたけど堪らなくハマった。by 匿名希望-
キュンキュン出来るマンガです!
主人公リサと深見さんの出会いから、付き合うまでの流れも、羨ましいなぁと思いながら読みました!
あんなイケメンで仕事もできる大人な彼が出来たらいいよなぁと、現実逃避しながら読ませてもらってます(^^)
絵が綺麗で、イケメンで、お気に入りのマンガです!by 匿名希望-
恋したくなっちゃう(*^^*)
リサちゃんが羨ましくなってしまいました!!
こんな恋がしてみたいって思っちゃうこと必至!!
たまらーーん(>_<)💕by 匿名希望-
絵もストーリーも何もかも大好きすぎます!深見さんがかっこよすぎて心臓がもちません。まだ途中までなので早く続き読みます!