この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

5,091 - 5,100件目/全6,923件

いい!

現実ではありえないイケメンにきゅんとしてしまう。

甘ーーーーっ!

激甘なお話です(*´∀`)
    こんな32歳いるか!?
    しかも社長て!!
    などと、ツッコミどころ満載ですが、そこは漫画ですし!!
    たまにはこんな手放しで甘いお話もいいじゃないですか♪

溺愛にキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

32歳のイケメン社長深見と20歳の女子大生リサの溺愛ラブストーリー。
    大学で、リサ様〜と呼ばれる美人女子大生のリサ、カフェでしつこいナンパ男から救ってくれたのがたまたま店に来ていた深見。
    実は、深見はずっと前からリサの事を・・
    全てにおいてパーフェクトな大人の男性、ちょっとSっ気もあるけど、溺愛されてキュンキュンしまくり!
    他の女性は眼中無しで、全くのクールっぷりなのに、リサにだけ甘々なのがイイ。
    配信分は完ポチ。
    未配信分は、待ち切れず、他で単行本買いしちゃいました。
    それくらいハマってしまいました。

胸きゅん

一目惚れしたことないけとしてみたい!!と思いました〜笑笑

無料最高!

まだ無料分しか読んでませんが深見さんカッコ良すぎではありませんか。
    可愛い子だと徳なんだなぁ〜〜のはじまりでしかない、羨ましい限りのホクホク感です。
    少し待つけど無料なのは嬉しい。
    少しずつ読んで楽しみたい。

面白いです。

少女漫画王道の感じがかなりしますが、ドキドキキュンキュンします!!最初は絵の感じが苦手でしたが、今は好きです。

ふかみさん

ネタバレ レビューを表示する

ふかみさんのイケメンでスマートでエスな感じが大好きです!!リサもかわいくて、女性から見てもキュンキュンしてしまいます!!

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでないですが、出会ってすぐにこんなに愛されるってあり?って思ったけど、何やらありそうですね!
    気になる!

by 匿名希望

絵が物凄く好みでドンピシャでした!
    主人公はちょっとやりすぎかなーと冷めた目で見てしまうおばさんですが笑
    でも2人のラブラブな姿を見てるとキュンキュンします!

美しい社長

社長がイケメンすぎて、甘い言葉をささやかられるリサが羨ましい...。途中、妨害があっても、華麗にクリアしていくので、イケメンを見たくなった時につい読み返してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー